Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Глас народа: президент РФ ответил на мой вопрос


Хоть большинство россиян и утверждает, что телевизор-зло и его смотреть нельзя, они все равно включают его, чтобы узнать важную информацию. Одним из таких поводов является пресс-конференция Владимира Путина, которая пользуется большой популярностью у наших граждан.  Свои вопросы люди с разных регионов России задают через телефон, интернет или с помощью телевещания, а президент РФ на них отвечает. Интересно, что прямая линия взяла свое начало в 2001 году – с начала срока Путина в должности главы России.
     
Многие согласятся, что прямая линия с президентом должна проходить не два раза в год (я еще считаю пресс-конференцию с журналистами). Это мероприятие нужно проводить как можно чаще, потому что, как правило, не все успевают задать свой вопрос…  Согласно статистике, только четверть россиян (около 21%) услышали интересующий их вопрос в эфире, когда как 17% остались без ответа.

Более того, Владимир Путин практически всегда знает, какой вопрос ему зададут, и тщательно готовит ответ на него, чтобы как можно больше раскрыть всю суть. Этим делом занимаются эксперты, которые выявляют темы на важные события, которые происходили в течение года.  Но, опять же, и здесь надо модернизировать систему: пусть глава России заранее не знает, на какие темы он будет отвечать.  Если судить в общем,  то самыми частыми вопросами являются об экономике, ценах и отношениях с другими странами. Всего за одну пресс-конференцию российский президент успевает ответить примерно на 80-90 вопросов, в среднем, всё мероприятие длится 3-4 часа.
   
Надо сказать, Владимир Путин один из немногих мировых политиков, кого действительно приятно слушать. У него очень грамотная речь и ясные ответы. Не надо гадать, что он сказал и как это можно раскрыть для понятия. Приятно также, что президент РФ не стесняется шутить и делает это всегда уместно и тактично.
 
А вы когда-нибудь задавали вопрос Путину? Или, может быть, есть такое желание? Если да, то какой?
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, пресс конференция президента, прямая линия с президентом

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments