Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе


Никогда рыбные фрикадельки не пробовала! Готовится легко и просто:)
     
Ингредиенты:
-Фарш рыбный — 250 г
-Лук — 1 шт.
-Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
-Сливки молочные (30%) — 300 мл
-Сыр (тертый) — 50–100 г
-Брокколи — по вкусу
-Соль — по вкусу
-Белый перец — по вкусу
Приготовление:
   
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.
8. Все очень быстро и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Tags: еда

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments