Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия сегодня провожает погибших Ту-154 в последний путь


Никогда не знаешь, что может произойти завтра… Как правило, нужно быть всегда готовым ко всему, но здесь можно смело ответить, что российский народ никогда не готов к встрече с бедой. Мы всегда тяжело переживаем трагедии, в которых погибают наши российские граждане. И недавняя трагедия Ту-154, где погибло 92 человека – прекрасный тому показатель. Никто и не задумывался, что этих людей, которые делали мир лучше, не станет в одночасье. Россия сегодня прощается с ними.

На Федеральном военном кладбище в Подмосковье сегодня собралось огромное количество человек, которые пришли попрощаться со своими коллегами, родными и близкими. Среди них  также были и члены правительства: Министр Обороны Сергей Шойгу, Валентина Матвиенко, депутаты Государственной Думы, а также заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев и многие другие выдающиеся люди. Их сегодня объединило всеобщее горе, которое случилось утром 25 декабря 2016 года.


Катастрофа Ту-154 унесла жизни 92 человек, которые летели в Сирию, чтобы оказать народу помощь, а также поддержать в трудную минуту. Среди них были восемь военнослужащих, 64 артиста имени песни и пляски, а также журналисты и великолепная Доктор Лиза. Однако этому не суждено было случиться… . Самолет упал прямиком в Черное море, никто не выжил.

Эта трагедия стала для многих россиян большим горем. Сейчас правительство России оказывает большую финансовую и моральную поддержку родственникам жертв авиакатастрофы. Статс-секретарь – замминистра обороны РФ Николай Панков от лица военного ведомства пообещал, что родственники теперь всегда будут окружены вниманием и заботой, и в Минобороны будут отвечать на любые просьбы о помощи.
   
В такие тяжелые моменты очень важно поддерживать друг друга. Всего лишь какой-то случай унес жизни таких замечательных и важных для России людей. Нам остается лишь одно - беречь друг друга и помнить о тех, кто когда-то принес в нашу жизнь частичку радости и доброты!
     
Вечная память!
 

Фото
Tags: внутренняя политика россии, катастрофа Ту-154, новости, новости россии, помощь родственникам, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments