Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия сегодня провожает погибших Ту-154 в последний путь


Никогда не знаешь, что может произойти завтра… Как правило, нужно быть всегда готовым ко всему, но здесь можно смело ответить, что российский народ никогда не готов к встрече с бедой. Мы всегда тяжело переживаем трагедии, в которых погибают наши российские граждане. И недавняя трагедия Ту-154, где погибло 92 человека – прекрасный тому показатель. Никто и не задумывался, что этих людей, которые делали мир лучше, не станет в одночасье. Россия сегодня прощается с ними.

На Федеральном военном кладбище в Подмосковье сегодня собралось огромное количество человек, которые пришли попрощаться со своими коллегами, родными и близкими. Среди них  также были и члены правительства: Министр Обороны Сергей Шойгу, Валентина Матвиенко, депутаты Государственной Думы, а также заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев и многие другие выдающиеся люди. Их сегодня объединило всеобщее горе, которое случилось утром 25 декабря 2016 года.


Катастрофа Ту-154 унесла жизни 92 человек, которые летели в Сирию, чтобы оказать народу помощь, а также поддержать в трудную минуту. Среди них были восемь военнослужащих, 64 артиста имени песни и пляски, а также журналисты и великолепная Доктор Лиза. Однако этому не суждено было случиться… . Самолет упал прямиком в Черное море, никто не выжил.

Эта трагедия стала для многих россиян большим горем. Сейчас правительство России оказывает большую финансовую и моральную поддержку родственникам жертв авиакатастрофы. Статс-секретарь – замминистра обороны РФ Николай Панков от лица военного ведомства пообещал, что родственники теперь всегда будут окружены вниманием и заботой, и в Минобороны будут отвечать на любые просьбы о помощи.
   
В такие тяжелые моменты очень важно поддерживать друг друга. Всего лишь какой-то случай унес жизни таких замечательных и важных для России людей. Нам остается лишь одно - беречь друг друга и помнить о тех, кто когда-то принес в нашу жизнь частичку радости и доброты!
     
Вечная память!
 

Фото
Tags: внутренняя политика россии, катастрофа Ту-154, новости, новости россии, помощь родственникам, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments