Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Спать хочется!



Примерно недели- полторы назад купили матрас в Икее. Решили не покупать там наматрасник, хотели найти такой, чтобы он защищал весь матрас и был немного толстеньким. Итог - потрачены куча нервов и времени, потому что они либо дорогие, либо не толстенькие. Я психанула, поехала вчера в Максидом и купила скромный наматрасник от фирмы Togas! И ни капли не пожалела!

Сегодня была как раз первая ночь на новом матрасе. Мне кажется, он немного жестковат... Спала я перерывами, потому что то Шери начнет копаться в пакетах с вещами (одежда разбросана по всей квартире, потому что Пашка обустраивает гардеробную), то я проснусь из-за того, что боюсь проспать работу (не, ну а вдруг матрас окажется настолько крутой, что я даже встать с него не смогу?:)

Поэтому и спать хочу..)))
Доброе утро!
Tags: из жизни, утро

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Даже не верится, что уже весна!

    У меня настоящий праздник! Праздник в душе: наконец-то наступила весна. Мое любимое время года, когда все чаще начинает появляться солнышко, растет…

  • Доброе утро!

    А у меня сегодня для вас ромашковый рай! Хорошего всем понедельничка! И да! Не забывайте, что совсем скоро придет весна!)))

  • Главное-не перепутать!

    Аж яишенку захотелось... Доброе)))

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments