Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Спать хочется!



Примерно недели- полторы назад купили матрас в Икее. Решили не покупать там наматрасник, хотели найти такой, чтобы он защищал весь матрас и был немного толстеньким. Итог - потрачены куча нервов и времени, потому что они либо дорогие, либо не толстенькие. Я психанула, поехала вчера в Максидом и купила скромный наматрасник от фирмы Togas! И ни капли не пожалела!

Сегодня была как раз первая ночь на новом матрасе. Мне кажется, он немного жестковат... Спала я перерывами, потому что то Шери начнет копаться в пакетах с вещами (одежда разбросана по всей квартире, потому что Пашка обустраивает гардеробную), то я проснусь из-за того, что боюсь проспать работу (не, ну а вдруг матрас окажется настолько крутой, что я даже встать с него не смогу?:)

Поэтому и спать хочу..)))
Доброе утро!
Tags: из жизни, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Даже не верится, что уже весна!

    У меня настоящий праздник! Праздник в душе: наконец-то наступила весна. Мое любимое время года, когда все чаще начинает появляться солнышко, растет…

  • Доброе утро!

    А у меня сегодня для вас ромашковый рай! Хорошего всем понедельничка! И да! Не забывайте, что совсем скоро придет весна!)))

  • Главное-не перепутать!

    Аж яишенку захотелось... Доброе)))

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments