Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Митинг против Трампа в США: сколько платят протестующим?


Сегодня в США состоится инаугурация избранного президента. Уже идут приготовления к данному событию. Дональд Трамп совсем скоро выступит с речью и вступит в должность главы США. Однако не все этому рады.
   
Сейчас в Нью-Йорке проходят многотысячные митинги против будущего президента Америки. На акцию протеста вышло огромное количество человек, среди которых числится и мэр города Билл де Блазио, а также известные актеры: Роберт Де Ниро, Марк Руффало, Алекс Болдуин, режиссер Майкл Мур и певица Шер.
По мнению протестующих, политика Трампа далека от демократичной. Он выступает за расовую дискриминацию, разжигает религиозные настроения, а также собирается отменить программу медицинского страхования.
     
Согласитесь, сложно судить о человеке, который еще не успел показать себя в политике. Предыдущий президент Барак Обама за все время управления страной не придумал ничего полезного для граждан США. Посмотрите хотя бы на его медицинскую программу, которая с треском провалилась. И почему Трамп должен ее продвигать, если от нее нет никакого толку?
Трамп всерьез намерен противостоять терроризму. Кроме того, он поддерживает соглашение по борьбе с изменением климата. Не совсем ясно, что здесь не понравилось голливудским звездам, которые вышли покричать к Trump-tower.
     
Будущий глава США вряд ли способен изменить мир, но он хотя бы положит начало изменениям к более справедливому миропорядку. Митингующие явно не понимают или не хотят понимать, что Трамп на самом деле не является угрозой для страны. Наоборот, он - это свежий глоток воздуха, который принесет что-то новое и хорошее в политику государства.
С самого начала люди, которых шокировали результаты выборов, просто не были готовы к такому повороту. Отчасти на это негативное настроение повлияла Хилари Клинтон, которая платила голливудским звездам за то, чтобы те пели песенки в честь нее на своих концертах и, тем самым, влияли на американских граждан. Надо отметить, что победа Трампа также спровоцировала Госдеп США на сочинение сказки и басни про информационные атаки со стороны России.
     
В правительстве также негативно отреагировали на результаты выборов, отчего была придумала уловка про «путинского Трампа». В Госдепе явно боятся, что он сломит «проработанную американскую систему», которую в США продвигают годами… Из этого только следует, что все митинги и протесты явно появились не просто так.
Наверняка, многие из тех, кто вышел на улицы Нью-Йорка, вообще далеки от политики. Особенно это касается голливудских звезд, которые внезапно возомнили себя  главными судьями и политико-ведами…
 
В заключение хочется сказать, что инаугурация все равно состоится. И весь этот сыр-бор всё равно прекратится. Протестующим выплатят заработанные деньги, актерам – их гонорары, и все разбредутся со спокойной душой по своим домам.
Tags: выборы президента сша, дональд трамп, инаугурация, новости, политика США, сша
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments