Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Что же написал Обама в тайном послании Трампу? Приз - 2000 жетонов!


Кажется, что сама по себе сегодняшняя церемония инаугурации Трампа людям вовсе не интересна: все разговоры не о ней, а о том, случится ли что-то из ряда вон выходящее при подготовке и проведении торжества, или нет.
   
Кто-то вспоминает Вангу, согласно пророчеству которой Барак Обама должен стать последним президентом США. А кто-то говорит, что уходящий президент напоследок обязательно выкинет что-нибудь эдакое. Видимо, народ изголодался по зрелищам, драмам и тайным заговорам.
   
Сегодня Америка разделилась надвое: одни празднуют вместе с Трампом, другие протестуют. Остальные строят предположения о том, как пройдет церемония и какие последствия принесет. Ну а пока решила развлечь и предложить разгадать текст тайной записки Обамы, адресованной Трампу. В США есть такая традиция: уходящий президент оставляет в Овальном кабинете секретное послание новому лидеру. Содержимое письма – большая тайна!
Как правило, в ней содержится напутственная речь. Хотя вполне возможно,  Барак Обама отделался шаблонными фразочками и цитатами о величии Америки. Также он мог в очередной раз попытаться уколоть Трампа, как сделал это при прощальном обращении к народу, заявив: «И когда вам покажется, что ход прогресса замедляется, вспомните: Америка — не проект одного человека».
       
Чувствуете полёт камня в огород Дональда? То-то же! Но вот осмелился ли Обама обратиться с чем-то подобным к новому лидеру лично?  Давайте подумаем!
     
Предлагаю вам поучаствовать в разгадке этой секретной записки. До 19.00 жду от вас предположения на тему содержания записки, которую Барак Обама оставил на столе для Дональда Трампа. Оцениваем так:
   
1) самое оригинальное предположение – 200 жетонов;
2) самое правдоподобное – 300 жетонов;
3) приз зрительских симпатий – 500 жетонов.
     
Вполне вероятно, что Дональд Трамп, являясь большим поклонником общения в соцсетях, не удержится от соблазна обнародовать послание, особенно если Обама снова выдаст что-нибудь эдакое.  Если это случится, то угадавший или оказавшийся наиболее близким к ответу получит от меня  супер-приз в размере 1000 жетонов!
     
Все участники конкурса должны сделать репост (не поделишку)  этого поста. Привлекайте к голосованию друзей: количество плюсиков определит победителя в номинации №3. Призёров в номинациях №1 и 2 определю самостоятельно.
Итак, с вас репост и версия (достаточно 1-2 предложения), с меня жетоны. Вперёд!
Tags: конкурс, президент сша, сша, тайное послание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →