Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Дональд Трамп: каким он был до того, как стал президентом


Победа Дональда Трампа (Donald Trump) на президентских выборах оказалась неожиданностью не только для оппонентов, но и для тех, кто за него голосовал. 70-летний эксцентричный миллиардер стал самым возрастным президентом США. Дональд Трамп заявил во всеуслышание, что не он не намерен получать зарплату главы государства, а будет исполнять свои обязанности за символический 1 доллар в месяц. Каким же был 45-й президент США до своего избрания – далее в обзоре.
     
Будущий американский президент родился 14 июня 1946 года. Отец Фред Трамп занимался строительным бизнесом. Несмотря на то, что семья была довольно богатой, родители не баловали Дональда и остальных детей. Сам же мальчик рос очень активным, чем доставлял родителям немалое беспокойство. Чтобы направить его энергию в нужное русло, в 13 лет Дональда отправили в Нью-Йоркскую военную академию.
       
Обучение пошло ему на пользу. Дональд достиг больших успехов на занятиях и в спорте. После военной академии Трамп поступил в Фордэмский университет, но через два года перевелся в Уортонскую школу бизнеса. Когда Дональд Трамп получил степень бакалавра, он тут же начал работать в бизнесе отца. Первый проект, который ему доверили реализовать, принес компании 12 миллионов долларов прибыли.
В 1970-80-90-х годах Дональд Трамп активно занимался возведением отелей, жилых комплексов, казино. Его собственная империя росла, обогащая Трампа на миллионы долларов. Однако не все сделки были удачными. Бывало и так, что магнату приходилось закладывать целые небоскребы, чтобы не оказаться в долговой яме. В 2008 году Трамп и вовсе объявил себя банкротом. Но он не сдался, и сегодня бизнесмена называют одним из самых богатых людей Америки.
Личная жизнь Дональда Трампа также активно бьет ключом. У него за плечами три брака. Первый раз Трамп женился в 1976 года на Иване Зельчиковой. От этого брака у Трампа родилось трое детей. В 1992 году магнат развелся, а уже через год женился снова на Марле Мейплз. Этот брак продлился всего 6 лет, а у Дональда Трампа появилась еще одна дочь. В 2005 году избранницей Трампа стала бывшая словенская модель Меланья Кнавс, которая моложе супруга на 24 года. Сегодня они воспитывают 10-летнего сына Бэррона.
     
Дональду Трампу прочили президентское кресло, начиная еще с 1988 года. Через 28 лет ожидания бизнесмен все-таки добился своего и стал 45-м президентом Соединенных Штатов Америки, а также самым популярным человеком в стране.
Tags: это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment