Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Бесит-бесит-бесит меняяя


Знаете что меня бесит? Что некоторые на работу ходят с соплями и кашлем, а потом заражают других... Я одна из тех, кто очень плохо переносит простуду, грипп, орви, орз и всякие другие болячки, которые могут случиться с каждым человеком. И практически всегда это один и тот же сценарий: внезапная температура, сопли, чихания, горло, кашель сухой, а потом уже с мокротой. Когда эти круги ада пройдены - тогда Добби свободен.
   
Люди ошибочно думают, что они могут заработать все деньги, если сходят на работу с соплями. Ага, а ничего что у всех иммунитет разный и компании будет нанесен гораздо больший ущерб, если на работу придет вирусняк. Но нет же! Идут и идут..
 
Но помимо здоровья здесь появляется еще один ущербный фактор: поликлиника, а вместе с тем очереди. Я ничего не хочу сказать против моего врача -Очеретиной Л.И., но порой одн человек у нее сидит по 30 минут, когда как должно быть максимум 10. Дело в том, что эта гребаная бюрократия отнимает бОльшую часть времени... А так, она всегда давление проверит, лимфоузлы, послушает, спросит, что надо, напишет рецепт.. а когда доходит дело до заполнение больничного листа - все, ЖОПА.
 
Но тут некоторым везет, потому что вы можете два раза прийти на прием к врачу и он вас может выписать, отдать больняк и вы тут же в поликлинике поставите все печати. Но так как я по жизни человек-победитель, у нас в офисе врачей общей практики такой услуги нет. Хотите выписаться пи*дуйте на Камышовую, а это примерно 15 минут в холодном автобусе.
 
Короче, я в бешенстве... Не болейте... Выдавливайте тюбики оксолиновой мази себе в ноздри и купите спиртовой гель для рук, чтобы не дай бог какая-нибудь бяка не проникла.
Tags: из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

  • Как страшно жить

    Страшно ездить на собственной машине, так как всегда есть риск встретить какого-нибудь *ебка без тормозов... Страшно ездить на общественном…

  • Что делать, если в ЖЖ пропали все фото с вконтакте?

    Если вы такой же "еврей", как и я, то вам сюда. Недавно я писала о том, что внезапно со всех моих записей в Живом Журнале пропали…

  • Не забывайте про масленицу!

    За всю неделю ела блинчики только один раз. Муж мне сделал подарок - принес шикарную большую спелую клубнику, которую я с удовольствием с…

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments