Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Михаил Барышев уверен: ребят из «Юнармии» ждёт большое будущее

Сегодня маленькие патриоты из «Юнармии» всё чаще становятся участниками торжественных мероприятий, посвящённых исторической памяти прошлого. Школьников, желающих пополнить ряды этого движения, с течением времени становится всё больше. Как говорит главный куратор этих ребят Глава ЦСКА Михаил Барышев, клубы юных армейцев сейчас есть уже в каждом регионе нашей страны.



Очередное торжественное мероприятие состоится завтра в Волгограде, где в день 74-ой годовщины победы в Сталинградской битве пройдут акции памяти. Ребята почтят память погибших минутой молчания и возложат цветы к монументу. Подобные акции юные патриоты проводят постоянно.

Конечно, движение, запущенное в конце 2015 года, быстро стало популярным. Славные традиции, которые поддерживает «Юнармия»,  и добрые акции понравились школьникам так сильно, что только за год движение разрослось до 40 тысяч участников. Начальником главного штаба движения Михаил Барышев назначил своего именитого подопечного Дмитрия Труненкова, спортсмена ЦСКА, которого тут же полюбили все ребята.



Большинство мероприятий движения юнармейцев посвящено истории и традициям России. Все торжества очень красивые, и они всегда организованы на высшем уровне. Один из главных инициаторов движения «Юнармия» полковник Михаил Барышев лично отслеживает события, инициированные маленькими патриотами. Глава ЦСКА известен в нашей стране как опытный и деятельный человек, имеющий серьёзное военное образование и опыт работы в Минобороны. Он знает, как привить ребятам любовь к тому, чем они занимаются, уважать историю своей страны и чтить память предков.



Практика показала, что у начальника ЦСКА это здорово получилось. На своём примере Михаил Николаевич Барышев показывает молодому поколению, каким должен быть настоящий патриот своей страны. И юнармейцы, участвуя в движении, конечно, проникаются любовью к родине и вкладывают всю душу, участвуя в памятных акциях.

Только взгляните на их клятву:



Ребята такие маленькие, но уже такие серьёзные! Даже слёзы на глаза наворачиваются: так трогательно звучат эти слова из уст школьников.


Движение «Юнармия» направлено и на выявление талантливых ребят. Каждый маленький патриот, мечтающий о военной или спортивной карьере, может воплотить свои стремления в жизнь, и ему обязательно в этом помогут. Сам Михаил Барышев не раз говорил, что в ЦСКА всегда рады молодым талантам. Сегодня все начинающие спортсмены-юнармейцы получают серьёзную поддержку Клуба армии.



С подачи Михаила Барышева ЦСКА пополняется новыми лицами. Всё-таки недаром в прошлом году он был назван одним из тех, кто внёс наибольший вклад в развитие отечественного спорта! Ребята, входящие в клуб Михаила Барышева – очень славные, добродушные, талантливые и сильные. В будущем из них вырастут настоящие чемпионы, которые, как и нынешние представители Клуба, будут завоёвывать медали на международных соревнованиях.

Но даже тот, кто спортсменом становиться не планирует, делает важный шаг в жизни. Пополнив ряды «Юнармии», школьники и студенты учатся ценить истинное богатство своей страны – её наследие, культуру, историю.



В минувшем году в России было проведено огромное число военно-патриотических мероприятий с участием школьников и студентов: реконструкции, акции памяти, торжественные возложения венков, концерты в честь Победы, открытие исторических выставок и т.д. Почти в каждом событии главными действующими лицами становились ребята из «Юнармии». И как подчёркивает главный куратор движения Барышев Михаил Николаевич, ряды юных патриотов будут пополняться и дальше.

Желающих вступить в этот славный молодёжный клуб становится всё больше. Вместе с тем, растёт и число акций, направленных на прославление исторического прошлого нашей страны. Современная молодёжь растёт замечательной: вредным привычкам и безделью они предпочитают спорт и активное участие в различных мероприятиях.
Tags: военно-патриотическое движение, михаил барышев, цска, юнармия
promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments