Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Преследование в интернете


Даже не знаю как объяснить. Кажется мне, что скоро я свалю  из этого интернета, потому что у меня появились расстройства из-за непонятного предследования.
       
Началось все с того момента, как в США узнали о проделках АНБ. Наверное, все помнят что Сноуден поведал миру: режим слежки через веб камеры, взломы переписок, прослушивание телефонных разговоров и все такое. Я не восприняла эту инф-ю всерьез, пока не стала обращать внимания на камеры в магазине, дома на ноутбуке... Даже микрофон в пультике Сони плейстейшена.
           
И чтобы я не гуглила в интернете - все отображалось в рекламе.

Искала пуховик себе - бах и в рекламках, которые внизу-вверху (короче везде) появлялись варианты пуховичков. Ламода особенно меня атаковала.
         
Гуглила билеты РЖД - повсюду.
                         
Ремонт стиральных машин - ну и они соответственно.
                         
Недавно смотрела туры во Вьетнам, так реклама настолько задрала, что я уже туда ехать передумала (шучу, конечно)
             
А недавно заказала себе шмоток на распродаже в asos. Ввела адрес, карту оплаты, короче все, кроме паспорта. И знаете что? Через сутки мне присылают смс и письмо на почту о том, что я должна подтвердить свою личность для таможни. Мол, предоставьте нам свои паспортные данные.
                 
Я сначала погуглила, не развод ли это - пишут, что процедура нормальная. Все ввела, отправила, а теперь думаю, что я на мушке у американских спецслужб...
                           
Ну и китайских заодно, потому что они тоже знают мои данные из-за алиэкспресса.
                           
А еще мне кажется, что если я скажу по телефону "бомба", то российские спецслужбы от меня тоже не отстанут. Никогда.
   
Друзья, что делать, как быть? Как это дерьмо выбросить из головы? А то я точно поеду скоро.
Tags: из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

  • Как страшно жить

    Страшно ездить на собственной машине, так как всегда есть риск встретить какого-нибудь *ебка без тормозов... Страшно ездить на общественном…

  • Что делать, если в ЖЖ пропали все фото с вконтакте?

    Если вы такой же "еврей", как и я, то вам сюда. Недавно я писала о том, что внезапно со всех моих записей в Живом Журнале пропали…

  • Не забывайте про масленицу!

    За всю неделю ела блинчики только один раз. Муж мне сделал подарок - принес шикарную большую спелую клубнику, которую я с удовольствием с…

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments