Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Трамп встал на защиту. Президент РФ и США теперь друзья?


Согласитесь, очень необычно слышать от американского лидера одобрение в адрес России и Владимира Путина. Порой, когда читаешь новости, хочется протереть глаза и заново увидеть написанное. Дональд Трамп – полная противоположность Бараку Обаме. Если бывший глава США прямым текстом говорил, что президент РФ – диктатор, то Трамп не спешит делать подобные выводы. Наоборот, он надеется, что они наладят отношения.
                       
К сожалению, в США не все могут смириться с нынешней политикой Трампа. Дело в том, что стратегия, которую Госдеп выстраивал долгие годы, может в одночасье рухнуть. И действия лидера Вашингтона, к превеликому несчастью для правительства, это подтверждают: Трамп хочет работать с Россией и всячески стремится к этому.
                       
Естественно, свои недовольства периодически высказывают и СМИ. Они то и дело постоянно напоминают Дональду о проводимой ранее политике против Москвы. Сегодня журналист Fox News Билл О’Рейли высказался в таком же ключе и получил резкий ответ от лидера США:
               
“There are a lot of killers. We have a lot of killers,” Trump said. “Well, you think our country is so innocent?”.
             
« У них есть убийцы. У нас есть убийцы. А что вы думаете? Наша страна такая уж невинная?» - сказал президент Америки.
             
Кроме того, в планах Трампа начать сотрудничество с Владимиром Путиным в борьбе против ИГ. Президент РФ делает все, чтобы завершить конфликт в Сирии, и другие лидеры стран это замечают. К борьбе уже присоединились Иран и Турция. Если и Вашингтон примкнет к противостоянию, то конечной цели можно добиться гораздо быстрее.
                     
Не хочется заранее загадывать, что будет происходить дальше, но будем надеяться, что Россия и США наладят контакты между собой и начнут действовать во благо мира. Главное, чтобы в американском правительстве этому не препятствовали. Представляю, как Трампа сейчас ненавидят в правящем классе… Все многолетние шаблоны и планы срывает.
             
Что касается российского лидера – тут все ясно: он всегда говорил, что готовь вновь сотрудничать с американской стороной. И сейчас как раз наступил самый подходящий момент.
       
Tags: владимир путин, дональд трамп, новости путин, политика путина, президент рф, россия и сша
promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments