Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Создавая убийцу - пол жизни за решеткой...


Я не любитель документальныхфильмов. Зачастую они слишком скучны и однообразны. Возможно, просто я еще не видела хороших картин... или потому что не люблю историю. В общем, сказать не могу. Но как же я ошибалась, друзья! Тот сериал, который я посмотрела совсем недавно, теперь не выходит из моей головы.
           
Я не знаю как заставить вас его посмотреть. Но отвечаю за свои слова: он действительно впечатлит каждого.

                     
В центре внимания американец Стивен Эйвери, который был осужден в 1985 на 32 года тюрьмы строгого режима из-за избиения и попытки изнасиловать американку. Проблема в том, что в течение многих лет отсидки в тюрьме, Эйвери не признавался в содеянном. Его, можно сказать, уговаривали, чтобы он дал признательные показания, чтобы сократить время проведения за решеткой, но он всегда повторял одно и то же: зачем мне признаваться в том, чего я не делал?
                     
Через 18 лет отсидки, Эйвери признают невиновным. По данным ДНК образцам, взятых с потерпевшей (на тот момент они были в архиве), нападавший оказался совершенно другим человеком. Оказалось, что все это время преступник совершал нападения, был на свободе и полиция об этом знала, но ничего не предпринимала.
       
После выхода из тюрьмы Эйвери решил отсудить у правоохранительных органов его округа денежную компенсацию в размере 1 млн долларов. По оценке адвокадов, именно столько стояли потраченные годы в тюрьме из-за нежелания, или, наоборот, предвзятого отношения со стороны шерифа полиции...
             
Казалось бы, зачем из этой истории делать целый сериал, если вышесказанное можно уложить в две серии? Но нет. Спустя год Эйвери снова задерживают в подозрении убийства молодой девушки. Тут и начинается самое интересное.
     
Этот сериал будет интересен для тех, кто любит детективы и интересуется судебной политикой США. В киноленте представлены реальные разговоры, записи допросов, судебных заседаний... К середине просмотра я просто боялась принять тот факт, что все это дерьмо счеловеком происходило на самом деле! Я была в шоке от судебной системы Америки и то, как легко подкупить полицию, судей, присяжных... И насколько несправедлив мир в наше время... Всем наплевать на правду. Если у тебя есть деньги или власть, то весь мир будет у твоих ног.
       
Очень рекомендую к просмотру. Я не спала сутки, потому что сериал был ну очень интересный. Ни с какой Игрой престолов не сравнится, уверяю!!! У меня просто сердце разрывается от обиды развитого властями данного беспредела... И не забудьте потом погуглить новую информацию об этой истории...


Сериал Лемони Сникет: 33 несчастья
Кредо убийцы
Пассажиры
Викинг
Бриджит Джонс -3
Защитник - очень советую!
Прибытие
Нарко- сериал, который надо смотреть!
Девушка в поезде
Воровка книг
Сериал Форс-Мажоры
Дом странных детей - супер-супер-супер!
Дуэлянт
Отряд самойубиц
Ледниковый период или Большой и добрый великан?
Дэдпул
Зверополис
Лофт.
Поймай меня, если сможешь
Ярмарка тщеславия
Прежде чем я усну

Игра на понижение
Выживший
Макбет не для гопников
Марсианин
Левша
Измены (сериал)
Антихрист
Кокаин
Настоящий детектив (2 сезон)
Настоящий детектив (1 сезон) - the best!
Ватиканские записи
Все путем! - из любви к родителям!
Шпион-лучшая комедия 2015 года!
Все любят китов
Миньоны и Третий Лишний -2
Разлом Сан-Андреас
Крестный отец
Форсаж 7-разочарование года
Холодное сердце
Фокус
Окулус-самое страшное, что я смотрела
Голодные игры - разочарование года
Интерстеллар
Звездная пыль
Судья
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment