Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Незаменимые "Мамочки" на СТС!


Если кто-нибудь спросит меня какая тема в ЖЖ является самой популярной, то я точно скажу " про мамочек и их детей". Собственно, это и не удивительно, потому что каждая новоиспеченная мама мечтает запечатлеть все моменты взросления своих детей. Здесь мамы любят писать о воспитании, давать советы, а также иногда критиковать других мамочек за их методы общения с детьми. Но, согласитесь, мало кто брался за то, чтобы снять многосерийный фильм о настоящей жизни нашей прекрасной половины человечества. А вот режиссер Андрей Элисон не испугался и снял прекрасный сериал "Мамочки"!
         


Надо сказать, что данная картина получила множество положительных отзывов от телезрителей. Конечно, здесь сразу можно подумать о том, что сериал  смотрели женщины, которые недавно стали мамами. Но нет! И прекрасный тому пример - я:) Я даже еще не замужняя, что тут о детях говорить)))
   
Скажу так: сериал очень интересный и жизненный. Если вам покажется, что эта тематика направлена на узкий круг зрителей, то вы точно ошибетесь. В картине ну уж очень много забавных моментов и неожиданных историй:) И стоит отметить один немаловажный факт - вам будет интересно узнать, что же будет дальше!
       
В центре внимания - три прекрасные девушки:
   
Аня ( Елена Николаева) - довольно типичный персонаж для наших реалий. Раньше посвящала свое время работе и делала это с большим удовольствием. А с появлением ребенка стала уделять все время ему. Многие мамы могут увидеть здесь себя - Аня всегда очень переживает за своего сына и пытается "избавиться" от неудачного брака. Но судьба поворачивается к Ане боком: она узнает об изменах мужа и из-за этого очень переживает. В третьем сезоне Аня набирает несколько лишних кг...

Юля (Светлана Колпакова), наверное, самая суровая мама из всех представленных, потому что имеет аж четырех детей, среди которых есть ее муж Рома (Сергей Лавыгин). В общем, Юля представлена в роли главы семьи: она всегда знает как для всех будет лучше и практически все решает за других. Однако в третьем сезоне Рома ясно дает понять, что так больше не позволит с собой обращаться..))) Типичные мужчины)))

И, наконец, прекрасная Вика (Александра Булычёва), которая является моим любимым персонажем. У нее жизнь уж точно со временем меняется кардинально - из прекрасной девушки, которая преимущественно жила в свое удовольствие, она превращается в маму, и все заботы о себе отправляются на второй план. Мне кажется, за ней наблюдать интереснее всего)))

Как вы уже поняли, недавно по СТС стартовал третий сезон "Мамочек"! Не менее интересный, чем предыдущие два) Все по-прежнему забавный и полон насущных семейных проблем. Например, выбор имени для дочери))) Я очень смеялась, когда Вика и Андрей (Владимир Жеребцов) выбирали имя для дочери между "Тамарой" и "Варварой". Очень хорошо ребята вышли из ситуации)))

Недавно СТС организовали встречу с актерами сериала. К моему великому сожалению я не попала на премьерный показ нового сезона, потому что свалилась с температурой. Но зато мои знакомые-блогеры написали прекрасные отчеты о прошедшем мероприятии:) Думаю, что ни Стас stassavenkov, ни Лиля qkempek не обидятся за то, что я повзаимствую у них некоторые фотографии и выдержки из постов:)))
   
Лиля qkempek "ТРИЖДЫ МАМОЧКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА СТС":

Именно такие сериалы пользуются огромным спросом у кинозрителей. Вчера я побывала на презентации 3 сезона комедийного сериала «Мамочки» канала СТС, производства Yellon Black and White и Sister s production. 6 февраля в 20-00 искушенные зрители вновь окунутся в жизнь главных героев, станут незримыми соучастниками происходящего на экране.
На наш суд были представлены основные сюжетные линии, которые и определят те или иные жизненные перепитии героев. По мнению режиссера Андрея Элинсона этот сезон удивит зрителей остротой событий, большим количеством необычных ситуаций, тайн, которые совершенно по иному раскрывают главных героев.
 
Стас stassavenkov "Мамочки такие мамочки" :

В третьем сезоне комедийного сериала производства Yellow, Black and White и Sister`s production к трем подругам присоединятся новые герои в исполнении звезд российского кино и телевидения. Так, Владимир Меньшов найдет в сериале СТС актрису для нового фильма, Юрий Колокольников подерется с Сергеем Лавыгиным, Виктор Добронравов станет Мистером Бигом, а Татьяна Догилева превратится в сумасшедшую сваху. Увидим в сериале и известного знатока Александра Друзя, который получил первый киноопыт.
     
Помимо показа, для блогеров и журналистов был устроен прекрасный фуршет! Также приглашенным удалось пообщаться с героями сериала:) По отзывам Стаса и Лили я поняла, что встреча была занимательной и очень интересной!

Очень жаль, что не попала на мероприятие, но я все равно не осталась без "главного приза" - с превеликим удовольствием смотрю сериал:)))
           
Чего и вам советую!:)))
           
З.Ы.: спасибо телеканалу СТС за приглашение! Хоть и не попала, но жду еще:)))

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments