Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Вот вам и вся правда о фитоняшах!


Ох уж этот идеальный мир! Куда не посмотришь – всюду красивые девочки с идеальными телесами, да магазины диетических продуктов, которые дерут пол зарплаты за какие-то невероятные сухофрукты. Ладно-ладно, не знаю, что они там конкретно продают, но ценники действительно приличные. Но сейчас не об этом.
     
На фоне стремительно размножающихся фитоняш мне со временем начало казаться, что я не то что убого выгляжу, а просто могу победить в номинации «самая ущербная фигура в мире». Честно сказать, в голову даже начали лезть мысли о том, что вот-вот и муж меня бросит из-за моих скопившихся складок. При весе в 50 кг я начала сходить с ума, хотя муж никогда мне не говорил о том, что я толстая жирная свинья.
               
В общем, девочки, надо перестать смотреть на гуру фитнеса и завидовать тем девочкам, которые после родов быстро восстанавливают свое тело. Практически все фотографии красивых фигур – это просто удачный ракурс. Конечно, есть девочки, которые и без ракурсов прекрасно выглядят, но для этого нужно, как мне кажется, жить или работать в спортзале. Обычному человеку, который по 12 часов проводит в офисе – это вряд ли светит…
     
Благо, есть в нашем мире добрые и честные люди, которые покажут все, что скрыто за красивыми фотографиями! Есть в мире забугорная фитоняша Анна Виктория, у которой в инстаграмме больше миллиона подписчиков в инстаграмме. Недавно она поделилась замечательными фотографиями, которые наглядно демонстрируют, что несмотря на отличный тонус мышц, у каждой девушки есть небольшой животик.
Надо сказать, что в инстаграмме Анна публиковала раньше другие фотографии. Здесь же «честный фитнес-тренер» показала свою фигуру в купальнике сидя и стоя!
       
"Так я выгляжу 1% времени по сравнению с тем, как я выгляжу 99 % времени. Я люблю обе эти фотографии одинаково. Хороший или плохой ракурс не умаляют ваше достоинство".
За свою честность Анна набрала 200 тыс. лайков за сутки и, тем самым, успокоила миллионы женщин, которые переживают из-за лишних складок на животике. Знаете, здесь даже я успокоилась.
Интересно, что другие фитнес-блогеры подхватили эту идею и тоже опубликовали свои честные фото фигуры в социальные сети.
Лорен Тикнер: Мой вес может колебаться до 5 кг в течения дня. У меня нет кубиков пресса, как только я просыпаюсь утром. После того, как я поем или выпью, мой пресс довольно быстро исчезает.

Фитнес мама Келси Уэллс призналась, что старается фотографироваться при хорошем освещении и с лучшего ракурса!
Фитнес инструктор Эшли Молстаж  также призвала всех девушек полюбить себя!
И еще милое фото о том, что пресс всегда куда-то пропадает)))


       
Tiffany Brien: “No I’m not 6 months pregnant. It’s just my food baby. These two photos are 12 hours apart, left before bed and right when I woke up.


Так что, дорогие дамы! Если вы сутками едите салаты и пытаетесь добиться стального пресса – успокойтесь! Полюбите себя, держите себя в тонусе! Пускай, когда вы сидите, у вас будет небольшой животик…Это же не так страшно! А вот если ваши весы перевалили за 100, то тогда пора бить тревогу!!!
           
И помните: идеальных не бывает!
 
З.Ы.: кроме Кати Усмановой, конечно! Она с любого ракурса хороша!



Tags: девушки, здоровье, фитоняша, это интересно

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →