Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Мой сочный куриный шашлычок!


Делаю редко, потому что иногда не хватает китайских палочек! Но получается очень сочно и вкусно!
         
Берем куриное филе, режем на кусочки толщиной примерно в 3 см.
     
Маринуем не больше часа.
Мой маринад очень простой: соевый соус+паприка+морская соль+хмели-сунели+ свежий чеснок+ немного подсолнечного масла.

Нанизываем на китайские палочки. Пусть кусочки будут плотно прижаты друг к другу.
       
Для того, чтобы потом не мыть формочку, просто обматываем фольгой матовой стороной кверху.
             
Ставим в духовку 200 градусов примерно на 30 минут!
     
И употребляем!:)))
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 774
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments