Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Мой сочный куриный шашлычок!


Делаю редко, потому что иногда не хватает китайских палочек! Но получается очень сочно и вкусно!
         
Берем куриное филе, режем на кусочки толщиной примерно в 3 см.
     
Маринуем не больше часа.
Мой маринад очень простой: соевый соус+паприка+морская соль+хмели-сунели+ свежий чеснок+ немного подсолнечного масла.

Нанизываем на китайские палочки. Пусть кусочки будут плотно прижаты друг к другу.
       
Для того, чтобы потом не мыть формочку, просто обматываем фольгой матовой стороной кверху.
             
Ставим в духовку 200 градусов примерно на 30 минут!
     
И употребляем!:)))
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments