Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Хабаровские живодерки все-таки будут сидеть в тюрьме


Сюда так и вписывается фраза «справедливость восторжествовала»! Наконец-то громкое дело про хабаровских живодерок сдвинулось с места: мало того, что этих уродин обвиняют по четырем статьям уголовного кодекса, так еще их ожидает наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.
То, что творили с животными эти девочки – просто уму непостижимо. По сообщениям прокуратуры, после нескольких проверок было установлено, что Алина Орлова и Алена Савченко полностью вменяемы и свои действия они совершали в здравом уме. Более того, они сами осознали, что все, что они делали с животными - было обдуманно и взвешено.
           
Начинали они с малого: птенцы, потом голуби, далее в качестве развлечения были использованы котята и щенки. Они их расчленяли, вспарывали им животы, бросали с высоты и использовали разные орудия для убийства. Короче говоря, «весело проводили время».
Сейчас девочки также обвиняются по статьям "Разбой", "Оскорбление религиозных чувств верующих" и "Возбуждение ненависти либо вражды". Оказывается, в 2015-2016 годах в социальных сетях девочки неоднократно выставляли изображения и тексты, оскорбляющие чувства верующих. У прокуратуры также есть видео, где эти две принцессы унижают молодого человека. Каким образом – не ясно, но раз они обвиняются и по этой статье, значит, там есть на что обратить внимание.
               
На данный момент дело хабаровских живодерок признано обвинительным. Далее оно будет передано в суд, где решится их судьба. Надо отметить, что сами девочки, находясь в СИЗО, раскаялись в содеянном, а это может положительно сказаться на приговоре. Кроме того, суд, возможно, примет во внимание тот факт, что Алена и Алина на тот момент не достигли совершеннолетия.
               
Я же надеюсь, что их посадят и надолго. Такое бесчеловечие надо пресекать раз и навсегда.
Tags: жестокое обращение с животными, живодерки из хабаровска, животные, закон о защите животных, наказание живодерам, новости, новости россии, россия сегодня, хабаровск животные

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments