Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Виталий Чуркин – гордость нашей страны. Россия сегодня просит присвоить ему звание Героя

Вся Россия сегодня скорбит по Виталию Ивановичу Чуркину – настоящему бойцу нашей страны. Моя семья также тяжело приняла новость о его кончине – он был действительно выдающимся человеком, который до конца отстаивал интересы нашего государства. В своем кругу мы  называли его «голосом России».
     
Что трагично, сегодня Виталию Чуркину исполнилось бы 65 лет. Я уверена, что в свой адрес он услышал бы немало добрых пожеланий и слов:  для многих он был настоящим другом и учителем. Но, к сожалению, судьба распорядилась по-другому: он умер, находясь на своем рабочем месте, можно сказать, на боевом посту.
В России Виталия Чуркина ценили не только за его высокую занимаемую должность Постоянного представителя РФ в ООН: он обладал прекрасными человеческими качествами, невероятными знаниями и обычной житейской мудростью. Виталий Иванович всеми силами на протяжении 10 лет отстаивал правоту нашего государства на международной арене и делал это превосходно. Наверное, он единственный человек, ради которого россияне включали телевизоры во время заседаний Совбеза ООН.
       
Необходимо отметить, что Виталий Чуркин также защищал Россию в совсем непростые для нас времена: вспомните события в Ливии, Крыме, конфликты в Грузии, Донбассе, и даже та самая война в Сирии. На всех выступлениях он с гордостью выполнял свои государственные обязанности и, опять же, защищал нашу страну.
Несмотря на то, что для многих в ООН Чуркин являлся главным конкурентом, международные представители с прискорбием приняли новость о его смерти. Некоторые даже признали факт, что Чуркин действительно был превосходным оратором, который влиял на многие принимаемые решения в ООН. Зарубежные представители отмечали главную особенность Виталия Ивановича: несмотря на действительно острые ситуации, он всегда умел разделять работу и эмоции, не боялся также вступать в полемику, используя только достоверные факты и аргументы.
         
Сложно сказать, кто может заменить Виталия Ивановича. Сейчас новости России пестрят заголовками о том, что жители нашей страны просят президента РФ присвоить Виталию Ивановичу посмертное звание Героя России. На данный момент на сайте петиции собрано больше 2500 подписей из 5-ти необходимых. Я думаю, что Владимир Путин обязательно прислушается к воле граждан и присвоит Виталию Ивановичу это почетное звание. Для Путина Чуркин также был другом… Глава России высоко ценил его «профессионализм и дипломатический талант».
Надо сказать, что Виталий Чуркин и так являлся для многих россиян настоящим Героем: не каждый сможет лицом к лицу стоять с теми, кто считает твое государство настоящим злом и врагом мира. Он был настоящим патриотом страны, которым гордились граждане нашего государства. Очень жаль, что из жизни рано уходят такие замечательные выдающиеся личности…
     
Для тех, кто неравнодушен: подпишите петицию, поддержите нашего защитника, ведь Виталий Чуркин  многое сделал для нас и нашей страны!
Tags: Виталий Чуркин, Россия сегодня, новости, новости России, постпред ООН, смерть Чуркина

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments