Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

New Yorker продемонстрировал политика Путина во всей красе


Многие заметили, что наш президент РФ Владимир Путин очень часто попадает на обложки зарубежных журналов. Иногда и вовсе кажется, что нашего лидера публикуют чаще именно за границей, чем на территории нашей страны. К сожалению, огромное количество зарубежных выпусков освещают Владимира Путина в негативном ключе. Почему? Все очень просто: таким образом политики пытаются отвести внимания от насущных проблем, которых в странах Запада предостаточно.
 
Как вы уже поняли, новый выпуск знаменитой газеты New Yorker также будет посвящен Путину. Увидим мы его с вами только 6 марта, но редакторы решили «удивить» своих читателей намного раньше: на официальном твиттер-аккаунте газеты  появилась новая мартовская обложка.
                             
На ней Владимир Путин изображен в качестве денди с моноклем, а возле него летает маленький мотылек, в котором можно узнать американского лидера Дональда Трампа. Совсем нетрудно догадаться, на что намекают издатели журнала, когда связывают двух лидеров воедино. Все мы помним скандал во время выборов в США: СМИ и спецслужбы неоднократно обвиняли главу России в том, что именно он помог Дональду Трампу получить кресло президента.
           
До сих пор так никто и не предоставил весомых доказательств, которые показывают причастность политика Путина к выборам в Штатах. В принципе, страны Запада, как и раньше, придерживаются своему единственному принципу: обвинять Россию, но не предоставлять имеющиеся факты. Ссылаясь на «секретные источники», политики всеми силами продвигают всем известную антироссийскую пропаганду.
                   
Само собой, вряд ли попытки демонизировать российского лидера к чему-либо приведут. Наоборот, велика вероятность, что рейтинг Путина возрастет в несколько раз, потому что к его персоне все чаще и чаще привлекают внимание. И уж тем более, граждане многих стран, в том числе и России, прекрасно понимают, что сейчас идет информационная война, в которой, как говорится, все средства хороши.
                   
Главное, что мы с вами знаем одно – если бы Владимир Путин и обладал какими-то ресурсами, то он бы уже сам давно президентом США и стал. А пока, пусть пишут… Надо же как-то внимание от кризиса, беженцев и убийств на Западе отвлекать.
       
P.S.: ранее газета New Yorker также публиковала на обложке лидера России в качестве фигуриста на Олимпиаде в Сочи. Заметьте, что судьями также являются "Путины".

Карикатура намекает на "сомнительный триумф" российских спортсменов. Позже мы знаем, как зависть западных политиков в успехе России на Олимпиаде выльется в нашу сторону...
Tags: антироссийская пропаганда, владимир путин, информационная война, новости, новости путин, политика путина, президент РФ, рейтинг путина
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments