Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В зоопарке Сальвадора убили бегемота Густавито


Если бы мне когда-нибудь предложили пойти на настоящую охоту, я бы сразу отказалась. Ненавижу, когда убивают животных, которые обитают в дикой природе. Для меня это слишком жестоко. Единственное, что я приемлю – это рыбалка. На мой взгляд, она не так пугает, как убитая куропатка, кабанчик или кто-то им подобный.
         
Но становится по-настоящему страшно, когда читаешь новости о том, что убили беззащитное животное в зоопарке! Власти республики Эль-Сальвадор сообщили о смерти бегемота, который умер в результате тяжелых ранений. Звали единственного в стране бегемота – Густавито.
 
«Министерство культуры с сожалением информирует страну о том, что ночью в воскресенье, 26 февраля, умер 16-летний бегемот Густавито. Смерть наступила из-за серьезных осложнений со здоровьем, вызванных тяжелыми травмами и ранами, которые он получил в результате трусливого и бесчеловечного нападения», — говорится в сообщении.
Сначала Густавито стал странно себя вести: отказывался от еды, вел себя агрессивно. После осмотра врачей оказалось, что на его лице и теле имеется много ушибов и рваных ран. От тяжелых последствий гиппопотам и скончался.
         
Страшно подумать, кому понадобилось убивать несчастное и тем более беззащитное животное в зоопарке! Да, бегемоты не такие уж и дружелюбные в своей среде обитания, но в зоопарке Густавито никогда и никому не причинял вреда. Тем более за столько лет жизни бегемот успел привыкнуть к постоянным посетителям…
               
От мысли, какими жестокими бывают люди, становится жутко на душе. Если уж некоторые могут убить беззащитного бегемота, то, что можно сделать с людьми? Куда мы катимся???
     
Tags: животные, новости
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments