Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Стенка на стенку: фанатские драки станут видом спорта?


Спокойный человек, который всю жизнь ведет размеренный образ жизни никогда не поймет тех, кто все время жаждет приключений. Я помню, в далекой молодости по MTV шла передача с дикими отморозками, которые при каждом удобном моменте приколачивали яйца, поджигали самих себя и даже купались в говне, находясь в биотуалете. Эти парни меня очень бесили, потому что я не понимала их образ жизни. Примерно те же эмоции у меня вызывают футбольные фанаты, которые также ищут приключения на свою задницу. Вместо того, чтобы нормально посмотреть футбол и поддержать свою команду - они лезут в драку, последствия которой бывают очень печальные.
     
Сегодня зам.председателя Госдумы Игорь Лебедев предложил простое решение этой многолетней проблемы: сделать футбольные драки видом спорта. По мнению Лебедева, таким образом можно направить агрессию фанатов в "мирное русло". Мол, если фанатики будут идти "стенку на стенку", то можно избежать плохих последствий.
                 
Само собой, Лебедев считает, что такие мероприятия будут собирать немало зрителей. Однако, если посудить, то такого рода "вид спорта" вряд ли приведет к чему-то хорошему, потому что драки станут нормальным видом решения всех фанатских "проблем". Разве в таких мероприятиях можно решить кто остался победителем? Кто кого первый покалечит??? А какова вероятность, что большинство английских (или других фанатов) окажутся в инвалидном кресле?
                 
На мой взгляд, решение, которые было вынесено 16 февраля о том, что дебоширам на Евро-2016 нужно запретить посещение ЧМ по футболу 2018 было самым логичным. Я бы вообще пошла дальше! Хорошим примером является лишение водительских прав из-за вождения в нетрезвом состоянии: в зависимости от тяжести последствий там назначают штраф и отбирают права на какое-то время. В футболе нужно просто поступить также: подрался - хрен тебе, а не футбол на годик. Создать, так называемый, черный список из фанатов-дебоширов...
     
А вы что думаете? Как усмирить тех, у кого кое-что рвет на футболе?)
Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments