Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

НЛО: что скрывают от нас власти


Wikileaks выпустили ряд писем от астронавтов НАСА, которые обвиняют правительство США в сокрытии документов, касающихся внеземной жизни. Что это значит? А это значит, что скорее всего инопланетяне не только существуют, но и уже вступали в контакт с человечеством.
       
Разоблачения Митчела
               
В распоряжении хакеров из Wikileaks оказались письма доктора Эдгара Митчелла, шестого человека ступившего на Луну. Бывший астронавт отправлял письма Бараку Обаме и Хиллари Клинтон, но так и не дождался ответа. Митчелл даже попытался потребовать открытия секретной информации через газету, однако его публикация была отвергнута.
     
Давно известный секрет
В конце концов, Эдварду Митчеллу удалось прорваться со своими разоблачениями на Fox News. В прямом эфире шестой человек на Луне заявил, что правительство США скрывает информацию о существовании пришельцев уже более полувека.
                 
Дезинформация АНБ
Обилие свидетельств об НЛО привело к диаметрально противоположному эффекту: вместо того, чтобы поверить в существование внеземной жизни, средства массовой информации начали дискредитировать саму возможность контакта с представителями инопланетной цивилизации. Согласно опубликованным Wikileaks документам, за контролем открытых источников следила специальная группа из АНБ.
           
Уровень доверия
Десятилетия дискредитации инопланетной темы привели к ожидаемому результату. Правительственной информации люди склонны верить гораздо больше, чем данным из других источников. Однако, публикация секретной переписки группой Wikileaks придает веса заявлениям Митчелла: если конгресс США мог скрывать шпионаж АНБ за Эдвардом Сноуденом, то кто мешает этому же органу скрывать куда более важную информацию об инопланетной жизни?
       
База в Розуэлле
   
С подтверждением информации о существовании инопланетной жизни выступал в свое время и другой американский космонавт, Гордон Купер. Он утверждал, что в Розуэлле действительно разбилась летающая тарелка. Эти данные Купер получил из анонимного источника в Пентагоне: база Розуэлл не только существует, но и активно действует до сих пор.
       
Ну-ка, друзья. А вы верите в том, что мы в нашей Вселенной вовсе не одиноки? Наверняка же есть кроме нас и животных какие-нибудь существа, которые живут себе спокойно где-нибудь в другой вселенной и тоже ищут встречи?
Tags: это интересно

Posts from This Journal “это интересно” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments