Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Геннадий Онищенко высказался по поводу запрета СБУ на въезд Юлии Самойловой на «Евровидение-2017»


В скором времени на Украине состоится международный песенный конкурс «Евровидение -2017». Россию в этом году будет представлять Юлия Самойлова. Недавно Киев вызвал свое недовольство по поводу выбора участницы, так как ранее Юлия давала концерт в Крыму. В связи с этим Служба безопасности Украины (СБУ) подала документ на запрет въезда российской артистки на украинскую территорию. Данное решение прокомментировал депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко.
       
По мнению депутата, Юлия Самойлова является яркой и талантливой певицей, которая обязана участвовать в международном конкурсе. В данном случае необходимо проявить рвение и инициативу тем, кто является ответственным за выбор юной конкурсантки. Все должно пройти в рамках законодательства. Представители Самойловой имеют право обратиться в высшие инстанции и потребовать защиты конкурсантки во время пребывания на Украине. Заодно попросить украинскую сторону предоставить весомые доказательства, по которым Юлии Самойловой запрещено участвовать в международном конкурсе. Как считает Геннадий Онищенко, Украина должна уважительно относиться к выбору России и обеспечить защиту нашей конкурсантки.
           
Ранее депутат Госдумы Иосиф Кобзон, напротив, сказал, что с таким отношением Юлию Самойлову отправлять на Украину опасно. По мнению российского артиста, «нельзя унижаться перед русофобами». Сама же Юлия называет украинское решение странным, так как прошедшие концерты в Крыму не имели никакого политического характера.
В своем интервью Геннадий Онищенко также отметил, что вероятность представлять Россию на международных конкурсах  людям с ограниченными возможностями является большим достижением для нашей страны. В защиту Юлии депутат отметил, что ранее у него была похожая ситуация с поездкой в США на встречу ООН, посвященной проблеме СПИДа. Однако тогда российское правительство объяснило американцам, что Геннадий Онищенко едет в ООН качестве представителя России, а вовсе не в гости в Штаты. Именно поэтому  Россия обязана обозначить украинцам позицию, что Юлия, в первую очередь, едет на международный конкурс в качестве лица от России.
Юлия Самойлова выступит на Евровидении композицией Flame Is Burning. В песне участница рассказывает историю своей непростой жизни. В раннем детстве у Юлии развилось наследственное заболевание, после которого девочка лишилась возможности ходить. Однако это не помешало юному дарованию участвовать в конкурсах, а также открыть зимние Паралимпийские игры в Сочи в 2014 году.
           
Если же Украина запретит въезд Самойловой, то Россия, скорее всего, запросит обратно взнос, перечисленный организаторам конкурса. Менять участника Москва не собирается.
       
Tags: Украина, геннадий онищенко, евровидение, знаменитости, новости, новости Украины

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments