Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Кулинарные приключения с Шеф Маркет! Рис по-итальянски с креветками


Утро начинаю не как обычно с рассуждений о чем-либо, а с кулинарных приключений:) Приятный "бонус" мне привезли недавно в виде огромной коробки, полностью наполненой едой на целых 5 дней!!! Короче говоря, у нас с мужем настоящий праздник живота!
   
Я раньше слышала про Шеф Маркет от своих знакомых. Все всегда хвалили компанию за то, что блюда у них очень интересные и огромный выбор меню на сайте. У меня, честно сказать, ушел час на то, чтобы выбрать меню/блюдо, пришлось подключать мужа:))) Я несколько дней буду публиковать для вас рецептики из Оригинального меню на неделю! Забегу вперед - все очень-очень вкусно!
 
Упаковка
   

Упаковка всегда является главным элементом в хранении еды. У Шеф Маркет с этим явно проблем нет, потому что еда запакована просто прекрасно. На каждом пакетике написано что это и как хранить. Очень удобно!
     
1. Огромная коробка, в которой лежат мои кулинарные приключения:) В подарок дали обалденные ножницы розового цвета:)) И магнитик, который точно описывает меня)))

2. В подобных пакетах, как слева, хранится в основном зелень и гарниры. В пакете справа привезли мясные продукты. В нем, как я понимаю, дольше сохраняется холод. Можно воспользоваться еще раз или потом отдать курьеру при следующем заказе! А заказывать я точно буду))) Очень удобно!

3. На следующих двух фото весь набор на пять дней для двоих!

4.

5. А вот и меню на эту неделю! Сегодня я приготовила Рис по-итальянски с креветками:))

 
Готовим
           

Что нам понадобится:

  • креветки

  • рис "кубань"

  • сливки 10%

  • огурцы

  • лук репчатый

  • сыр моцарелла тертый

  • масло сливочное

  • укроп

  • базилик

Все ингредиенты уже в наборе:

1. Первое что мы делаем - чистим и режем лук на 6 долек. У меня получилось 7, но это не так важно:))) Разогреваем духовку на 200 градусов, поливаем оливковым маслом совсем немного, добавляем соль и перец. Ставим на верхний уровень на 10 минуток

2. Берем сразу кастрюльку побольше (у меня была малекнькая-не подошла). Промываем рис, заливаем водой так, чтобы она покрывала его, доводим до кипения, а потом убавляем огонь и варим с закрытой крышкой примерно 8 минуток.


3. Далее берем наши креветки, моем, чистим:)

4. Режем вдоль пополам и рубим нашу зелень!

5. В сварившийся рис добавляем сливки, 300 мл воды и наш порезанный лук из духовки!И, конечно же, соль и перец. Доводим до кипения!

6. Бросаем наши креветки, зелень и варим в течение 10 минут на среднем огне. Важно постоянно помешивать, потому что рис может пригореть. Очень густой. В конце добавляем моцареллу!

7. И вуаля! Наше ресторанное блюдо готово:)))
Прям как на картинке:))))

Блюдо мне напомнило ризотто! Такое же нежное и вкусное:) И, кстати говоря, несмотря на то что порция рассчитана на двоих, нам удалось съесть порцию за ужином и взять еще на работу! Получилось очень вкусно:)))


Так что, ребята, если хотите удивить ваших близких или просто не париться по поводу того, что приготовить - смело заказывайте Шеф Маркет! Очень вкусно и сытно!
   
Набор на 5 дней в Шеф Маркете стоит 3400 рублей! Но я вам дарю скидочку в размере 500 рублей!
Просто при оформлении заказа введите промокод vadro :)))

Ссылка на Шеф Маркет:
https://www.chefmarket.ru

Удачных кулинарных приключений!:)))


Tags: еда, рецепт, шеф маркет
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 773
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →