Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

О чем еще хотят сказать страны Запада в очередном фильме про допинг?


Страны Запада все не могут успокоиться. Мировая политика продолжает раздувать тему допинга, якобы обнаруженного у российских спортсменов. И делают они это, по-прежнему, без каких-либо доказательств. Недавно немецкий журналист опубликовал в социальных сетях, что сегодня на ТВ Германии выйдет новый фильм о допинге.
   
Судя по информации из интернета, Хайо Зеппельт, создатель картины, славится многими статьями, направленными против политики России. Так что велика вероятность, что в фильме перепроверка допинг-проб на Олимпийских играх снова покажет вину российской стороны. Только каким образом были перепроверены анализы, не ясно, ведь часть из них давно ещё куда-то пропали.
Интересно, что никто на Западе не снимает фильмы про американских легкоатлетов, которые едят допинг тоннами благодаря наштампованным справочкам. Давно пора проверить каким образом некоторые американские, норвежские и немецкие спортсмены получили справки на разрешение употребления запрещенных веществ по состоянию здоровья. Заодно и провести медицинскую проверку некоторых личностей, на наличие указанных болезней. Уверена, там можно обнаружить немало интересной информации.
 
Российский спорт всегда славился невероятными личностями. На соревнованиях наши спортсмены часто демонстрируют блестящие результаты. Я могу лишь предположить, что Запад просто завидует успехам России. А зависть, как правило, проявляется только тогда, когда сам этого достичь не можешь.
       
Скорее всего, появление нового фильма обусловлено очередным заказом с Запада, так как за последнее время тема допинга значительно поутихла. Уверена, что в новой антироссийской картине обществу не сообщат ничего нового. Да и люди уже давно перестали воспринимать обвинения против России, так как все доводы подкрепляются лишь обычным балабольством. А это не показатель достоверной информации.

З.Ы.: а выглядит этот Зеппельт так, как-будто сам что-то употребляет...
Tags: Запад, допинг, мировая политика, новости, пропаганда, российский спорт, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments