Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Почта России. Электронная очередь


Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение я хожу чаще, чем в магазин за продуктами. Слава богу, что Почта находится прям в моем доме - далеко бегать не надо.
         
Не сказала бы, что я испытывала трудности при получении посылок. Да, иногда девочки-работники изрядно тормозили, но я сама по себе человек спокойный: смысл подгонять сотрудников, быстрее они от этого не станут, а только раздражительнее. В среднем, в очереди я находилась минут 10-15. Бывало, конечно, и подольше. Да и посылки мои никогда не теряли (тьфу-тьфу-тьфу)
 
Вчера увидела, что у нас ввели электронную очередь. Если кто заметил, в новых отделениях аптеки "Озерки" тоже введена подобная система.
       
Мои впечатления:
Если в аптеке Озерки все спокойно и есть место где посидеть, то у нас - это какой-то адский адище. Первое, что вы видите - это хреновую тучу народу в три часа дня, который не знает где и как разместиться в маленьком помещении. Я никогда не видела столько людей в своем отделении.
               
Добрые люди подсказали, что надо взять номерок. Я взяла. И стояла минут 30. Заметила, что люди, стоящие вокруг меня, явно находятся в Почте не 10 и не 15 минут. Один парень  и вовсе пришел с котом в переноске. От ожидания кот начал выть, тем самым нагнетая обстановку.
             
Вывод: херня ваша электронная очередь. Надо кардинально менять систему. Или, как минимум, брать на работу в отделение почты не три человека, которые справляются со своими обязанностями как улитка на гонке в формуле кино. Не в обиду бабулям, которые работают на почте, но нынче там нужны люди поэнергичнее.
               
А эл.очередь, как мне показалось, сделала только хуже. Теперь стало заметнее, что сотрудники работают медленно.
   
Tags: из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Как страшно жить

    Страшно ездить на собственной машине, так как всегда есть риск встретить какого-нибудь *ебка без тормозов... Страшно ездить на общественном…

  • Что делать, если в ЖЖ пропали все фото с вконтакте?

    Если вы такой же "еврей", как и я, то вам сюда. Недавно я писала о том, что внезапно со всех моих записей в Живом Журнале пропали…

  • Не забывайте про масленицу!

    За всю неделю ела блинчики только один раз. Муж мне сделал подарок - принес шикарную большую спелую клубнику, которую я с удовольствием с…

  • Василий Гулин всё. На его место пришел Playboy Алексей Королев

    Печальная новость пришла к нам, друзья: главный редактор Василий Гулин ушел из Живого Журнала. Теперь на его место придет Алексей Королев, который…

promo vadro июль 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments