Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Почта России. Электронная очередь


Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение я хожу чаще, чем в магазин за продуктами. Слава богу, что Почта находится прям в моем доме - далеко бегать не надо.
         
Не сказала бы, что я испытывала трудности при получении посылок. Да, иногда девочки-работники изрядно тормозили, но я сама по себе человек спокойный: смысл подгонять сотрудников, быстрее они от этого не станут, а только раздражительнее. В среднем, в очереди я находилась минут 10-15. Бывало, конечно, и подольше. Да и посылки мои никогда не теряли (тьфу-тьфу-тьфу)
 
Вчера увидела, что у нас ввели электронную очередь. Если кто заметил, в новых отделениях аптеки "Озерки" тоже введена подобная система.
       
Мои впечатления:
Если в аптеке Озерки все спокойно и есть место где посидеть, то у нас - это какой-то адский адище. Первое, что вы видите - это хреновую тучу народу в три часа дня, который не знает где и как разместиться в маленьком помещении. Я никогда не видела столько людей в своем отделении.
               
Добрые люди подсказали, что надо взять номерок. Я взяла. И стояла минут 30. Заметила, что люди, стоящие вокруг меня, явно находятся в Почте не 10 и не 15 минут. Один парень  и вовсе пришел с котом в переноске. От ожидания кот начал выть, тем самым нагнетая обстановку.
             
Вывод: херня ваша электронная очередь. Надо кардинально менять систему. Или, как минимум, брать на работу в отделение почты не три человека, которые справляются со своими обязанностями как улитка на гонке в формуле кино. Не в обиду бабулям, которые работают на почте, но нынче там нужны люди поэнергичнее.
               
А эл.очередь, как мне показалось, сделала только хуже. Теперь стало заметнее, что сотрудники работают медленно.
   
Tags: из жизни

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Как страшно жить

    Страшно ездить на собственной машине, так как всегда есть риск встретить какого-нибудь *ебка без тормозов... Страшно ездить на общественном…

  • Что делать, если в ЖЖ пропали все фото с вконтакте?

    Если вы такой же "еврей", как и я, то вам сюда. Недавно я писала о том, что внезапно со всех моих записей в Живом Журнале пропали…

  • Не забывайте про масленицу!

    За всю неделю ела блинчики только один раз. Муж мне сделал подарок - принес шикарную большую спелую клубнику, которую я с удовольствием с…

  • Василий Гулин всё. На его место пришел Playboy Алексей Королев

    Печальная новость пришла к нам, друзья: главный редактор Василий Гулин ушел из Живого Журнала. Теперь на его место придет Алексей Королев, который…

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments