Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Аллилуйя! «Свидетели Иеговы» закрыты. Страны Запада негодуют


Для меня сегодня стало новостью, что в России запретили «Свидетелей Иеговы». И знаете, что я скажу по этому поводу? Наконец-то! Правда, на страны Запада не оценили этот шаг. Теперь обвиняют российское правительство в том, что они плохо поступили.
 
Поражает количество вечно недовольных, которые лезут не в свое дело. Эта странная тенденция, которая в последнее время действительно напрягает, начала развиваться с новой скоростью. ЕС, США и некоторые другие государства то и дело, что диктуют свои правила по тому или иному поводу. Нет бы там у себя сидеть, да бумажки в офисе перекладывать, так им все Россия мешает. Мол, права человека власти РФ нарушили.
       
Обвиняя, страны Запада даже не удосужились узнать мнение самих россиян, прежде чем сделать хоть какие-либо выводы. Группа «Свидетели Иеговы» существует уже довольно давно. Истоки создания идут из Нью-Йорка. После этого секта начала свое стремительное развитие по всему миру. С каждым годом они открывали новые штабы, где собирали пожертвования с прихожан. Совсем не составляет труда догадаться, куда уходили собранные деньги, учитывая, что на Западе очень недовольны решением Верховного суда России.

Не знаю как сейчас, а раньше они постоянно расхаживали по квартирам, раздавая небольшие буклетики, где переписана история Библии. Когда я была маленькая, меня это забавляло, а сейчас я не могу воспринимать этих людей по-другому – для меня они настоящие преследователи. Они похожи на зомби, которые будут полоскать тебе до последнего, пока ты их не выслушаешь. Наверное, я могу сравнить их с цыганами, которые, заговорив зубы собеседнику, быстренько собирали все золотишко из сумочек и карман.
                 
Вообще, навязывание чужого мнения меня всегда пугало. Но страшнее в этой ситуации то, что люди верили этой группе лиц и многие даже выносили из квартиры ценные вещи, ради того, чтобы помочь богу! Вы только подумайте: помочь богу… Понятное дело, что не в нем дело, а в людях – разводилах, которые вечно живут за чужой счет, раздавая материалы сомнительного содержания каждому второму.
     
Наша семья неоднократно сталкивалась с женщинами и стариками, которые отдавали все свое имущество, взамен «прекрасное будущее». В результате этого огромное количество людей оказываются просто на улице. И тут, к сожалению, уже никакой бог и «Свидетели Иеговы не помогут». Зачем? Почему? Для многих это большая загадка.
   
Очень надеюсь, что это решение будет окончательным. Хотя сейчас стали появляться сообщения о том, что «Свидетели Иеговы» намерены обжаловать вердикт в ЕСПЧ. Велика вероятность, что в ЕС и США будут до последнего давить на решение России о закрытии организации. Хороший способ снова назвать российских властей плохими. Типичный сценарий развития политики Запада.
     
А вы что думаете по этому поводу?
Tags: #Запад, #мироваяполитика, #свидетелииеговы, верховный суд РФ, запад, мировая политика, новости, свидетели иеговы, страны запада, экстремистские организации, это интересно

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments