Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Грядет война на Украине. В этот раз за билеты на Евровидение-2017


Евровидение-2017 точно многим запомнится надолго. И это не потому, что событие обещает быть по-настоящему грандиозным, а из-за постоянных скандалов вокруг конкурса. То Россия и Украина не могут договориться об участии Юлии Самойловой, то в новостях мелькают сообщения о недостатке финансирования для проведения конкурса. А теперь на повестке дня обнаружилась еще одна новая проблема. Глава Concert.ua Дмитрий Феликсов сообщил, что большинство проданных билетов являются "пустыми".
     
Возникшая проблема лишь демонстрирует, что политика Украины является несостоятельной, так как никто там не обдумывает принимаемые решения. Из-за недостатка финансовых средств для проведения конкурса, власти дали старт продаж билетов, когда площадка была еще не достроена. И сейчас выяснилось, что около двух тысяч проданных билетов являются непригодными: либо мест в зале не существует, либо они с ограниченным обзором.
     
Что предпримут организаторы Евровидения, пока неизвестно. Сейчас пользователи сети обсмеивают данную ситуацию, намекая на несостоятельность Украины провести конкурс, как и множество других важных дел. Большинство людей не удивились данному «проколу», сказав, что все там всегда «через одно место». Многие и вовсе уверены, что на площадке до сих пор нет сцены, хотя до конкурса остаются считанные дни…
       
Для гостей Украины посещение Евровидения тоже окажется большим сюрпризом: купили билеты, но вместо просмотра будут вынуждены слушать. Ну ладно, зато акустика, наверное, будет хорошая.
Tags: билеты на евровидение, война на украине, евровидение 2017, новости, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments