Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

О жирке Эшли Грэм (18+)


Помните Эшли Грем, модель плюс сайз, которая поразила своим видом на пляже? Так вот, она снялась в провокационной фотосессии, где продемонстрировала все свои прелести.









На самом деле мне очень даже нравится тенденция "здорового образа жизни". Но не могу сказать это про Эшли. Она не выглядит здоровой. Учитывая, какую непосильную ношу она тянет каждый день в виде огромного количества жира - сложно назвать ее здоровой. Но она, по крайней мере, выглядит гораздо лучше, чем такая же известная модель Тесс Холидей, которая похожа на огромный шарик.


Не думаю, что своей полнотой стоит так гордиться. Меня бы смущало, что люди говорили бы не о моих заслугах, а о моем жире. Получается, что только полнота помогла девушкам прославиться.
 
А что будет, если они похудеют?! Пройдет время и людям будет нечего обсуждать. Получается, нет жира = нет человека?
Tags: здоровье, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments