Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Президент РФ высказался о теракте в Манчестере

Владимир Путин всегда с особым вниманием следит за обстановкой в мире. А когда происходит трагедия сродни той, что потрясла вчера Манчестер и всю Великобританию, президент РФ не может оставить это без внимания. Горе британского народа общее, считает Владимир Путин. Он выразил свои соболезнования премьер-министру Соединенного Королевства и отметил бесчеловечность, с которой совершаются подобные преступления. Владимир Путин один из первых направил телеграмму Терезе Мэй. В ней президент подчеркнул, что, разумеется, осуждает поступок смертника и выразил солидарность российского народа с гражданами Великобритании.

Картинки по запросу теракт в манчестере 2017

Также Владимир Путин в очередной раз объявил о готовности России сотрудничать с британскими спецслужбами с целью более эффективной борьбы с терроризмом. Наше правительство всегда готово оказать поддержку другим государствам по таким важным вопросам, поэтому президент даже предложил оперативно предоставить все данные, если следы террориста-смертника будут хоть как-то связаны с Россией. В рамках помощи в столь непростой для Великобритании ситуации правительство РФ готово это сделать. Несмотря на то, что власти Соединенного Королевства в свое время отказались от сотрудничества с Россией по данному вопросу, Москва всегда готова пойти навстречу в решении столь важной мировой проблемы как международная угроза жизни и безопасности населения всего земного шара.

Картинки по запросу теракт в манчестере 2017

Пока ответа от Лондона не последовало. Но, в любом случае, чудовищный теракт показал, что Россия готова к совместной работе с другими странами по предотвращению подобных чрезвычайных происшествий. Президент РФ видит будущее борьбы с экстремизмом в сотрудничестве всего мирового сообщества. Он не раз подчеркивал необходимость создания антитеррористической коалиции. При этом именно Россия ведет наиболее эффективную борьбу с радикальным исламизмом на Ближнем Востоке, осознавая всю важность и первостепенность данной задачи. Будем надеяться, Европа в скором времени тоже придет к такому выводу и перестанет делать вид, что ее это не касается, ведь наибольшее количество терактов происходит как раз в странах ЕС.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments