Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Внешняя политика России нацелена на сотрудничество с Великобританией

Россия сегодня, как и весь мир, обеспокоена терактом в Манчестере. Ужасная трагедия потрясла все мировое сообщество. Для правительства любого государства этот чудовищный инцидент должен стать очередным звоночком для оптимизации работы в направлении предотвращения террористической угрозы. Очередной трагедией в Европе стало типичное для Манчестера и многих других городов мероприятие – музыкальный концерт.

Картинки по запросу теракт в манчестере 2017

Поэтому среди жертв теракта были не только взрослые, но и подростки, а также дети. В результате взрыва, организованного террористом-смертником, на данный момент, погибло двадцать два человека и около шестидесяти людей получили ранения. Все это случилось, в том числе, и по вине правоохранительных органов, обеспечивающих контроль за посетителями стадиона и отвечающих за досмотр вещей. То, что террорист-смертник пронес взрывное устройство на подобное массовое мероприятие,  говорит о ненадлежащем уровне безопасности, который спецслужбы обязаны были обеспечить. Известно, что за подобные мероприятия в Европе зачастую отвечают даже не государственные органы внутренних дел, а частные охранные компании.

Картинки по запросу теракт в манчестере 2017

Их квалификация и, самое главное, отношение к работе оставляет желать лучшего. Многие аналитики уже предположили, что теракт стал результатом халатности подобных организаций. Также примечательно и то, что Великобритания одна из немногих стран, которая отказывается от международного сотрудничества по вопросу борьбы с терроризмом. Данное происшествие также стало прямым результатом безграмотной внешней политики Соединенного Королевства, но и полностью списывать со счетов этот факт не стоит. Сегодня Владимир Путин в очередной раз призвал Великобританию к сотрудничеству и предложил помощь России. От Терезы Мэй ответа пока не последовало.

Картинки по запросу лондон

Но российская сторона, в свою очередь, рассчитывает на благоразумие английских властей. Наше государство намерено побороть терроризм, что эффективно показало в Сирии, и давно уже выступает за совместную борьбу с мировым злом. Россия давно поняла, что победу над Исламским Государством (запрещено в РФ) может одержать только мировое сообщество в целом, а не отдельные разрозненные государства. Именно поэтому Владимир Путин давно призывает все страны к сотрудничеству и совместной борьбе с террором.


Tags: антитеррористическая деятельность, борьба с терроризмом, внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments