Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Клип, на который залипают ВСЕ

На Ютубчике время от времени всплывают всякие разные вирусные видосы, зохавывающие мозги всем и каждому. Тут был и "Гангнам стайл", и "Ай хэв э пен", и "Барсуки"...да блин, смысл перечислять? Миллион всякого было. Вот, в топе висит пост, про странную песенку трех немок. Но, это все фигня, по сравнению с впивающейся в мозг песенки Синего Трактора.

Видео под катом...

Вот он, этот демонический трактор. После первого же просмотра гарантировано бессознательное напевание "А ну малыш давай, попробуй отгадай...". Проверено неоднократно. Собстнна, количество просмотров это доказывает.

Ну, если вам мало - ловите добавки: "Чтоб на попе не было прыщей..."

Ну, если и этого мало - вот вам ссылка на канал. Вот где настоящее, цепляющее так, что не отпускает долго. Очень долго. Вот так вот. Отечественный производитель, между прочим. А вы говорите "Милые немки"...

Оригинал взят у madballio в Клип, на который залипают ВСЕ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment