Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новости США об ужесточении санкций против России

Сегодня два сенатора США вновь заговорили о санкциях и «руке Кремля». Майк Грапо и Шеррод Браун разработали аж целый проект по ужесточению мер в отношении Москвы под предлогом вмешательства нашей страны в ход американских выборов. Сегодня они представили его перед своими коллегами в правительстве с просьбой оказать поддержку. Забавно, что в своем обращении к Сенату Грапо и Браун называют Россию «непокорной державой». Иными словами, они непрозрачно намекают, чего хотят от Москвы.

Картинки по запросу санкции сша

Примечательно и то, что кибератаки со стороны России до сих пор не доказаны, ведь ФБР все еще проводит расследование, результатов по которому так и нет. Думаю, просто американские спецслужбы никак не могут доказать связь Москвы с хакерскими атаками. Да и сам факт наличия последних можно поставить под большой вопрос. Тем временем госсекретарь Дональда Трампа совсем недавно заявил о возможном перезапуске российско-американского диалога. Демократы США, по всей вероятности, сильно испугались таких слов Рекса Тиллерсона и грядущего потепления отношений, вот и решили быстро состряпать законопроект об ужесточении санкций.

Картинки по запросу рука кремля

Санкционная политика США в отношении РФ всегда расценивалась нашим правительством как попытки давления и различного рода манипуляции. Неоднократно также было доказано, что сами ограничения вредят скорее государствам, их установившим, нежели России. Однако Запад упорно не хочет признавать свое стратегическое поражение. Европа страдает от экономического кризиса, но все же в полной мере не возобновляет экономическое сотрудничество с нашей страной, хотя многие политики ЕС то и дело говорят о целесообразности отмены санкций. Совсем другое дело – Соединенные Штаты. Там государственная политическая система в принципе не имеет ни целостности, ни единой направленности. Что касается управляющей верхушки, то она не способна придерживаться последовательной адекватной позиции, в том числе и в отношении России.
Оригинал взят у kyxapka в Новости США об ужесточении санкций против России


Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments