Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Боевики в Сирии не смогли подступиться к Пальмире

Война в Сирии против терроризма не прекращается. Однако успехи правительственной армии САР в этом деле очевидны. Сегодня стало известно об еще одной значительной победе сирийских вооруженных сил над боевиками Исламского Государства (запрещено в России). В ночь с 29 на 30 мая из Ракки, которую террористы считают своей столицей, выдвинулись три автоколонны вооруженных радикальных исламистов. Как позже стало известно, они направлялись в освобожденную ранее силами САА Пальмиру.

Картинки по запросу колонна боевиков

Но армия Сирии не дремлет. Правительственные войска разбили террористов, не дав им осуществить задуманное. Восемьдесят боевиков были убиты, тридцать шесть автомобилей, перевозивших боевиков, уничтожены. Также к потерям исламистов можно причислить крупнокалиберное вооружение и машины-топливозаправщики. На данный момент эта неудачная вылазка боевиков Исламского Государства (запрещено в  России) показывает, что силы армии САР мобилизованы и готовы к отражению атак террористов.

Картинки по запросу пальмира

Подумать только, сколько было сил вложено в отвоевание Пальмиры, этого великого и древнего города, у террористов. Вспомнить даже, как старались российские специалисты, чтобы в кратчайший срок разминировать уже покинутую фундаменталистами территорию. Но все это было не напрасно. Мирное население и по сей день продолжает возвращаться в Пальмиру, а сирийская армия защищает спокойствие жителей, доставшееся таким трудом.

Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments