Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Страны СНГ подключаются к борьбе с терроризмом

Сегодня в Душанбе успешно стартовали межведомственные учения стран СНГ (Таджикистана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и России) «Антитеррор-2017» , которые проходили в рамках борьбы с угрозой радикального исламизма. В них была задействована современная спецтехника, а также танки и авиация. Комплекс мероприятий включал в себя первоначальные разведывательные маневры. По легенде изначальные позиции террористов были не известны. После их обнаружения выяснилось, что захвачен целый населенный пункт с мирными жителями.

Картинки по запросу учения в таджикистане 2017

Далее основной задачей стало нанесение точных ударов по исламистам системой залпового огня. Предполагаемые мирные жители, разумеется, не должны были пострадать. Также войсками Таджикистана отрабатывались и более сильные удары, как, например, сброс авиабомб весом до двухсот пятидесяти килограмм. Подобные учения правительством было принято провести совместно с силами спецслужб и органов безопасности  РФ. Также впервые за пределами нашей страны были испытаны знаменитые российские «Искандеры-М» в борьбе против гипотетических террористов.

Картинки по запросу искандер-м обои

Особого внимания заслуживает информационная работа, проделанная спецслужбами во время учений. В результате слаженных действий центров управления из разных стран цели были поражены, а условные мирные жители не пострадали. Радует, что не только Россию заботит проблема радикального исламизма на Ближнем Востоке. Страны СНГ тоже выражают готовность подключиться к общему делу. Сегодняшние совместные учения - яркое тому подтверждение. Многие государства выразили готовность сотрудничать с нашей страной по вопросу борьбы против деятельности Исламского Государства (запрещено в РФ).

Tags: СНГ, военные учения, международный терроризм, страны СНГ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments