Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Страны СНГ подключаются к борьбе с терроризмом

Сегодня в Душанбе успешно стартовали межведомственные учения стран СНГ (Таджикистана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и России) «Антитеррор-2017» , которые проходили в рамках борьбы с угрозой радикального исламизма. В них была задействована современная спецтехника, а также танки и авиация. Комплекс мероприятий включал в себя первоначальные разведывательные маневры. По легенде изначальные позиции террористов были не известны. После их обнаружения выяснилось, что захвачен целый населенный пункт с мирными жителями.

Картинки по запросу учения в таджикистане 2017

Далее основной задачей стало нанесение точных ударов по исламистам системой залпового огня. Предполагаемые мирные жители, разумеется, не должны были пострадать. Также войсками Таджикистана отрабатывались и более сильные удары, как, например, сброс авиабомб весом до двухсот пятидесяти килограмм. Подобные учения правительством было принято провести совместно с силами спецслужб и органов безопасности  РФ. Также впервые за пределами нашей страны были испытаны знаменитые российские «Искандеры-М» в борьбе против гипотетических террористов.

Картинки по запросу искандер-м обои

Особого внимания заслуживает информационная работа, проделанная спецслужбами во время учений. В результате слаженных действий центров управления из разных стран цели были поражены, а условные мирные жители не пострадали. Радует, что не только Россию заботит проблема радикального исламизма на Ближнем Востоке. Страны СНГ тоже выражают готовность подключиться к общему делу. Сегодняшние совместные учения - яркое тому подтверждение. Многие государства выразили готовность сотрудничать с нашей страной по вопросу борьбы против деятельности Исламского Государства (запрещено в РФ).

Tags: СНГ, военные учения, международный терроризм, страны СНГ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments