Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Боевики в Сирии потеряли своих последних сторонников в Алеппо

Объявленная президентом САР Башаром Асадом амнистия приносит свои плоды. Боевики в Сирии покидают крупные города и провинции. На северо-востоке региона Алеппо замечен большой поток местных жителей, покидающих провинцию. Источники в Сирии отмечают, что это те граждане САР, которые, так или иначе, помогали вооруженным группировкам в их противозаконной деятельности. Разумеется, это не касается приверженцев террористических организаций вроде Исламского Государства и Джебхат ан-Нусры, деятельность которых запрещена во многих государствах, в том числе и в России. С теми разговор короткий.

Картинки по запросу боевики в сирии покидают алеппо

Что касается сторонников оппозиционных групп, то многие из них уже решили начать новую жизнь. То говорит о том, что продуктивные мирные переговоры в Астане, организованные Россией, дали шанс тысячам сирийцам не ломать свои судьбы. Тем более, не все воевали по своей воле. Кого-то принуждали, кто-то был еще ребенком, когда начались вооруженные конфликты. Также закон президента Сирии распространяется и на мирных жителей, никогда не державших в руках оружие, но которые не смогли оказать сопротивление боевикам и фактически были их рабами.

Картинки по запросу амнистия боевикам башар асад

Да, порой им приходилось выполнять различные задания вроде погрузки оружия для боевиков. Однако под страхом смерти сделаешь и не такое. Поэтому если доказательств их террористической деятельности нет, они получают амнистию и отправляются в родной регион. Российская сторона также помогает отправлять таких жителей в родные места к своим семьям, если они не местные. Провозглашение амнистии Башаром Асадом - это благородный шаг, спасший тысячи жизней и давший людям второй шанс. Такое решение было наиболее разумным в сложившейся ситуации.
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment