Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Боевики в Сирии потеряли своих последних сторонников в Алеппо

Объявленная президентом САР Башаром Асадом амнистия приносит свои плоды. Боевики в Сирии покидают крупные города и провинции. На северо-востоке региона Алеппо замечен большой поток местных жителей, покидающих провинцию. Источники в Сирии отмечают, что это те граждане САР, которые, так или иначе, помогали вооруженным группировкам в их противозаконной деятельности. Разумеется, это не касается приверженцев террористических организаций вроде Исламского Государства и Джебхат ан-Нусры, деятельность которых запрещена во многих государствах, в том числе и в России. С теми разговор короткий.

Картинки по запросу боевики в сирии покидают алеппо

Что касается сторонников оппозиционных групп, то многие из них уже решили начать новую жизнь. То говорит о том, что продуктивные мирные переговоры в Астане, организованные Россией, дали шанс тысячам сирийцам не ломать свои судьбы. Тем более, не все воевали по своей воле. Кого-то принуждали, кто-то был еще ребенком, когда начались вооруженные конфликты. Также закон президента Сирии распространяется и на мирных жителей, никогда не державших в руках оружие, но которые не смогли оказать сопротивление боевикам и фактически были их рабами.

Картинки по запросу амнистия боевикам башар асад

Да, порой им приходилось выполнять различные задания вроде погрузки оружия для боевиков. Однако под страхом смерти сделаешь и не такое. Поэтому если доказательств их террористической деятельности нет, они получают амнистию и отправляются в родной регион. Российская сторона также помогает отправлять таких жителей в родные места к своим семьям, если они не местные. Провозглашение амнистии Башаром Асадом - это благородный шаг, спасший тысячи жизней и давший людям второй шанс. Такое решение было наиболее разумным в сложившейся ситуации.
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment