Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Владимир Путин ждет премьеру фильма о себе

В понедельник выйдет фильм Оливера Стоуна, главным героем которого станет президент РФ. Американский режиссер готовил картину к выходу два года. Начиная с 12 июня фильм можно будет увидеть на одном из телеканалов США - Showtime, а, значит, и без труда найти в интернете. Над документальной четырехчасовой лентой была проделана огромная работа. Все россияне тоже смогут посмотреть и оценить, как со стороны американцев выглядит политика нашего президента. Для этого лишь нужно набрать в понедельник в поисковике «Интервью с Путиным» (The Putin Interviews). Однако русского перевода какое-то время придется подождать. Поэтому, если вы не в ладах с английским, читайте под катом, о чем фильм.

Лента, прежде всего, обещает быть живой. Стоун обещал, что в ней не будет скучных политических бесед. Грамотно смонтированная серия из четырех интервью раскроет личность российского президента: покажет его с новой, неизвестной многим, стороны. Вместо официального и сдержанного политика зрители увидят, прежде всего, человека. Непринужденная обстановка интервью, шутки и разговоры о кинематографе разбавят общий политический фон. В фильме Владимир Путин ответит даже на каверзные вопросы. Например, как бы он повел себя, оказавшись на одной подлодке с геем, и пошел бы он с ним в общий душ или нет.


Вообще для просмотра «Интервью с Путиным» у зрителя может быть несколько причин. Во-первых, являясь одним из самых влиятельных мировых лидеров, президент РФ предстанет в картине как простой человек со своими увлечениями. Во-вторых, он выразит свое собственное мнение и по многим политическим вопросам, причем в довольно откровенной манере. Как считает Стоун, гражданам США не помешает знать другую точку зрения, альтернативную той, которую они привыкли слышать в американских СМИ. Ну и, в-третьих, личность самого режиссера. Оливер Стоун трижды лауреат премии Оскар. Помимо нашумевшего «Сноудена» и документальных картин о Фиделе Кастро, Уго Чавесе, Джоне Кеннеди и других мировых лидерах, он снял и известные художественные ленты. Такие как «Александр» с Колином Фарреллом и Анджелиной Джоли, «Поворот» с Шоном Пенном и Дженнифер Лопез, «Никсон» с Энтони Хопкинсом и многие другие.
Tags: Владимир Путин, Оливер Стоун, США, кино, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment