Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Германия незаконно вступила в Евросоюз

Сегодня немецкий депутат заявил о незаконности вступления Германии в Евросоюз. Он направил запрос в Еврокомиссию с просьбой подтвердить или опровергнуть его утверждение, а также принять соответствующие меры после разбирательства. Вообще, все, что говорит Удо Фойгт, довольно логично. Германия до сих пор имеет ограниченный суверенитет, так как официально, после объединения, она так и осталась ФРГ, просто присоединив к себе территорию ГДР. Еще со времен 1990 года ее статус не менялся. Следовательно, и решение о вступлении в ЕС она принимать не имела права.

Картинки по запросу когда объединились фрг и гдр

Под сомнением теперь стоят и подписание Германии Римского и Лиссабонского договора, и даже использование евро на своей территории в качестве единой европейской валюты. Фойгт также уточняет в своем запросе, признает ли Еврокомиссия договор от 1990 между странами-победителями во Второй мировой войне. Из этого ответа станет известно и то, насколько Германия зависима от США в военном плане. На составление подробного отчета у экспертов ЕС есть шесть недель.

Картинки по запросу фрг и ес

Разумеется, стоит дождаться решения Еврокомиссии, однако уже сейчас становится понятно, что Германия так хотела стать ключевой фигурой Евросоюза, что даже обошла законы. А остальные члены ЕС предпочли закрыть на это глаза. На лицо политика двойных стандартов, так характерная для государств Европы. Требуя от других неукоснительного соблюдения всех законодательных и бюрократических норм, страны ЕС за собой не следят. Однако не думаю, что Фойгту все же удастся докопаться до правды, ведь изворотливость Евросоюза известна.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment