Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Навальный устроил провокацию в центре Москвы

Вчера Навальный решил перенести свой оппозиционный митинг с проспекта Сахарова, где он был заранее согласован, на Тверскую, тем самым, в очередной раз, нарушая закон и подставляя людей. Предлог Алексей нашел очень забавный – якобы ему никто не захотел ставить сцену и доставлять звук, потому что на подрядчиков надавили власти города. Однако недавно в сети появилось видео, где на Сахарова установлены и сцена, и звук, что явно указывает на откровенное вранье Алексея Навального.

В результате там все же собралось около двух тысяч человек, на которых главе ФБК, видимо, совсем наплевать. Ведь ему нужен даже не сам митинг, на который все же пришли люди. Он хочет беспредела: столкновений с полицией, драк, арестов. Пострадают его сторонники? Ну и пусть. Ради шумихи он пожертвует любым из них.
Однако выведя народ на противоправный митинг на Тверскую, где проводится фестиваль «День истории России», Навальный поставил под угрозу не только своих сторонников. Он поставил под удар и людей, которые не имеют к его делишкам никакого отношения. Горожане и гости столицы, пришедшие посмотреть исторические реконструкции на Тверской, могли запросто попасть под общий замес, ведь провокаций со стороны навальнистов более чем достаточно.

photo_2017-06-12_16-06-27.jpg
Навальный и его последователи не хотят мирных протестов. Им нужны провокации, они призывают к революции и всячески провоцируют полицию. В адекватности сторонников Алексея  в очередной раз приходится усомниться, когда видишь, например, такое:

А вот еще один сторонник Навального, который утомился на митинге и решил перекусить:

Действительно, протесты протестами, а обед у качка должен быть по расписанию!
И если после этой фотографии можно только усмехнуться над сторонниками Навального и сделать неутешительные выводы, то после следующей действительно немного не по себе:

Дебильные родители используют ребенка в этом цирке, заставляя его принимать участие в том, чего он не понимает. И, опять же, что может ждать такого ребенка, когда он попадет в толпу протестующих, которые готовы налететь даже на сотрудников полиции и вряд ли смотрят под ноги.
Навальный о своих хомячках заботится и того меньше. Наоборот, Алексей сначала подстрекал народ нарушить закон, а когда люди вышли на несогласованные площадки, в дело еще и провокаторы включились. В ответ  начались задержания.
Кстати, как думаете, почему Навальный для незаконного сборища выбрал именно Тверскую, где и без его сторонников сегодня много народу на фестивале вместо специально отведенной площадки на Сахарова? Да потому, что последователей у него совсем не так много, как он говорит. И сегодня на пустом проспекте Сахарова это стало бы совсем очевидно.

Картинки по запросу навальный говорит правду
Хотя и учитывая все эти уловки, обещанных пятнадцати тысяч человек мы так и не увидели. Около двух тысяч митингующих на Сахарова, брошенных Навальным, и около четырех тысяч человек на Тверской. Вот и весь потенциал Алексея. Электорат скудненький, состоящий, как и ранее, в подавляющем большинстве из школьников и студентов, которые еще не слишком понимают, что такое политика и кому можно верить. Они слушают сказки Навального, не обращая внимания на его поступки. Однако количество пришедших наглядно демонстрирует, что даже среди неопытной молодежи все больше людей понимают, какие цели на самом деле преследует Алексей.

Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, митинги, оппозиция
promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments