Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Президент РФ о борьбе США с терроризмом

Вчера в Соединенных Штатах вышла первая часть четырехсерийного документального фильма Оливера Стоуна о нашем президенте. В ней Владимир Путин проанализировал отношения Москвы и Вашингтона. Вышло очень интересно и откровенно. Например, президент осудил антироссийскую пропаганду в США, подчеркнув, что это неверный и недальновидный политический курс – жертвовать международными отношениями во имя текущих рабочих моментов. Наша страна и Америка во многом могли бы быть друг другу полезны, однако позиция Вашингтона все рушит. Также Путин заявил, что сильная Россия крайне невыгодна Штатам и объяснил, каким образом они пытаются ее ослабить.

Картинки по запросу фильм о путине

США хотят развалить экономику нашего государства со времен противостояния с Советским Союзом, и в какой-то момент у них практически это получилось. СССР распался, а как мы жили потом, многие помнят. Однако сейчас наша страна становится все сильнее, поэтому Вашингтон идет по проторенной схеме – нападает на легитимную власть. Но Россия не Ближний Восток и даже не Украина, у нас такое не пройдет. Кроме того, подобный политический курс соперничества вредит развитию общества в целом. Партнерские отношения между Россией и США принесли бы куда больше пользы и нашим странам, и всему миру. И тут с Владимиром Путиным не поспоришь.

Картинки по запросу противостояние россии и сша

Гонка вооружения хоть и идет на пользу развитию промышленности наших государств, в целом она лишь создает напряженность и расходует бюджет. В двадцать первом веке США пора уже переходить на новый уровень международных отношений – научиться выстраивать диалог и уважать суверенитет других стран, а Вашингтон до сих пор пытается втянуть Москву в свою конкурентную игру. К тому же, как правильно подчеркнул Владимир Путин в своем интервью Оливеру Стоуну, сейчас в мире существует реальная угроза для всех цивилизованных стран – это ИГ (запрещено в РФ). Государствам следует объединиться и бороться с общим врагом - терроризмом, а не друг с другом.

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments