Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Энергетические вампиры



Каждый хоть раз в жизни встречал такого человека, который озаряет помещение своим светлым и легким нравом просто тем, что входит в него. Кажется, что он постоянно излучает свет, относится к каждому с какой-то неподдельной доброжелательностью и всегда знает, что сказать и как очаровать. Энергетика таких людей заразительна. Все вокруг наполняются светом, когда они рядом. И мы всегда их ждем рады их видеть в любое время.

И есть противоположные им личности – энергетические вампиры. Мы все знаем их под разными именами: Жертвы, Эгоисты, Обвинители, Короли и Королевы драмы, Пиздаболы. Их постоянное нытье заставляют нас чувствовать моральное истощение и пессимизм. У них поразительная способность заставлять присутствующих рядом ощущать себя тревожными, виноватыми, злыми или просто недостаточно хорошими.

По сути, нам эти люди не нужны.

Если после общения с каким-то человеком вы чувствуете себя несчастными, виноватыми, раздраженными и истощенными пришло время избавиться от этой компании. Конечно, есть такие ситуации, когда полностью  исключить человека из своей жизни невозможно. Он вполне может оказаться вашим родственником или коллегой по работе. Постарайтесь хотя бы ограничить время общения, иначе потери энергии вам не избежать.

Берегите тех людей, которые привносят в вашу жизнь позитив, хорошее настроение, поддерживают вас и ваши жизненные цели.

А вы встречали энергетических вампиров?

Оригинал взят у chervonnaya_kat в Энергетические вампиры
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments