Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Как заставить политика Украины с тобой позавтракать?

Новости Украины о новом способе еще одного чиновника заработать повергли общественность в шок. На официальном сайте госзакупок был выставлен на торги необычный лот – завтрак с заместителем главы МВД Украины. Акция позиционируется как благотворительная, а стартовая цена назначена всего в сто гривен (чуть менее четырех долларов). Теперь у украинцев есть около двух недель, чтобы посоревноваться в своем желании позавтракать с 24-летней Анастасией Деевой. Однако это не единственная подобная «закупка» на официальном сайте. За сто гривен там можно приобрести еще много чего интересного.

Картинки по запросу деева
Например, поход в театр с еще одним государственным чиновником – 27-леней Натальей Бойко. Между прочим, в столь юном возрасте Наталья не только любит искусство, но и является заместителем министра энергетики. Так может вот в чем причина экономического кризиса на Украине - в том, что многим министрам нет и тридцати лет? Причем в стране все настолько плохо, что подобным способом девочкам приходится зарабатывать на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких для детской клиники. Именно на эти цели, по заявлению правительства, пойдут средства, полученные от продажи данных лотов.

Картинки по запросу деева аваков
Само назначение на пост заместителя главы МВД 24-летней Анастасии Деевой в свое время наделало много шума. Помимо того, что на подобную серьезную должность назначили молодую и не имеющую опыта девицу, общественность возмутил еще и тот факт, что по социальным сетям гуляли ее откровенные фотографии. Арсен Аваков, непосредственный начальник Деевой, встал на защиту своей подчиненной и сказал, что она для своих лет довольно хороша в тех обязанностях, которые министр внутренних дел Украины на нее возложил. Впрочем, никакой конкретики за этим не последовало и о функционале Анастасии до сих пор остается только догадываться.
Tags: Россия и Украина, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments