Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Трус Игорь Стрелков, сбежавший из Донбасса, снова лезет в политику

Быстро переквалифицировавшись из командира ополчения на Донбассе в типичного говно-блогера, ругающего российские власти, Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин), кажется, прекрасно себя чувствует. На днях он опубликовал очередной пост на своей странице в социальной сети ВКонтакте, где разместил даже не свои собственные мысли, а лишь подписался под чужими словами. Видимо, даже писать уникальные тексты Стрелкову становится лень. Однако сам по себе первоисточник все же заслуживает отдельного внимания, как и скудные комментарии под ним Гиркина.

игорь гиркин
Игорь Стрелков (Гиркин)

В ЖЖшном посте автор проводит параллель между самодержавием императора Петра Первого и нынешней властью в России, а именно - управлением нашим государством действующим президентом. При этом ровно половина текста о том, что нам в России очень уж нужны управленцы из стран Запада. Мол, долой русские кадры - даешь иностранцев во власть! И приводится в пример стратегия Петра Первого по привлечению опытных руководителей из-за границы. Потрясающе! И, главное, автора не волнует, что дело было триста лет назад при абсолютно других условиях. А Гиркин вторит этому бреду – да-да, так и нужно сделать. Продать страну? Отдать на растерзание Западу, как он сдал Донбасс вооруженным нацистам?

игорь гиркин
Игорь Гиркин

Напомню, что Игорь Гиркин (назвавший тогда себя Стрелковым) в 2014 году возглавлял ополчение ДНР против обезумевших нацистов на Украине и обещал защитить мирных жителей от карателей. Одно время он даже был министром обороны самопровозглашенной Донецкой Республики. При этом громкие фразы о защите Донбасса закончились ровно в тот момент, когда трусу Гиркину пришлось воевать не на словах, а на деле. Всего четыре месяца после начала боевых действий он продержался на своем посту, а потом просто сбежал с Донбасса как крыса с тонущего корабля.

игорь гиркин
Игорь Гиркин
Задачей Гиркина было защищать город Славянск, на который наступали киевские каратели. Как вспоминают его сослуживцы, у Стрелкова тогда просто сдали нервы. Его вывозили из города в абсолютно невменяемом состоянии, а до этого долгое время укрывали в бункере. Такой вот военный офицер, что тут скажешь! Пока другие погибали, защищая мирных жителей, Гиркин трясся в бункере. Разумеется, ведь войну вести – не блоги писать! А теперь он критикует Путина в своих постах и призывает к отказу от попыток урегулировать гражданскую войну на Украине дипломатическим путем. Вот за что беглец и трус осуждает президента России – за то, что он не хочет вводить на Донбасс российские войска и вмешиваться в военный конфликт на востоке другой суверенной страны.

игорь гиркин
Игорь Гиркин

Более того, Гиркин и сам не прочь стать президентом. Периодически он пишет в своем блоге, что собирается баллотироваться в 2018 году. Подумать только! Трус и предатель, бросивший Донбасс на растерзание карателей, хочет управлять нашей страной. Страшно себе представить, к чему это может привести.

игорь гиркин
Игорь Гиркин

Да и что говорить о человеке, не уважающем даже своего отца? Ради более звучного имени Гиркин не только сменил фамилию на Стрелков, но и поменял свое отчество с Всеволодовича на Ивановича. Разве это не плевок в лицо родителям? Тогда чего можно ждать от подобной личности, кроме как предательства и малодушия? Не удивительно, что отказавшись от имени отца, он предал и мирных людей Донбасса, которые вверили ему свою жизнь. Теперь все, на что он остается способен – это поливать грязью достойных людей, которые несут ответственность за народ и не сбегают при каждой возникшей трудности. Вот за что он так ненавидит Захарченко. Вот за что он критикует Путина. Банальная зависть и злоба Гиркина, так и не ставшего бравым защитником народа Игорем Стрелковым, видна невооруженным глазом. Он хочет власти, хочет управлять людьми, но абсолютно неспособен сделать ничего стоящего. Скольких еще людей он предаст, идя на поводу у своей мелкой душонки? Гиркин забыл родню, кинул Донбасс, а теперь призывает продать Россию.
Оригинал взят у poetry_in_life в Предатель Донбасса Игорь Стрелков продолжает ругать российскую власть

Tags: Донбасс, Игорь Гиркин, Игорь Стрелков, ЛНР ДНР, Украина, война на украине, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments