Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Германия начала понимать, почему другие страны не одобряют политику ЕС

Сегодня глава МИД Германии посетил Прагу и пообщался с коллегами по Евросоюзу. Он отметил, что теперь он яснее увидел, к чему может привести безграмотная миграционная политика ЕС. Власти Чехии постарались наглядно объяснить Зигмару Габриэлю, почему не хотят принимать на своей территории беженцев с Ближнего Востока, несмотря на квоты, установленные в Евросоюзе. В итоге он согласился, что подобное давление со стороны Брюсселя и Берлина, оказываемое в данный момент на Прагу, нарушает принцип национального суверенитета этой страны.

Картинки по запросу берлин беженцы
Он также заметил, что пока в Европе ведутся споры, кто сколько беженцев примет в своем государстве, все больше и больше мигрантов пересекают границы Евросоюза. Таким образом, конфликты внутри ЕС решению проблем не способствуют. Однако Зигмар Габриэль далеко не первый немецкий политик, который признает ошибочность действий Берлина. Вряд ли и в этот раз подобные заявления повлияют на политический курс Ангелы Меркель, которая, кажется, ничего не видит дальше собственного носа.

Картинки по запросу берлин беженцы
Крупные немецкие города, такие как Берлин, Кельн, Гамбург, Мюнхен и другие уже совсем не похожи на ту уютную и безопасную Европу, которую мы привыкли видеть раньше. Туристы не узнают Германию. Да что там туристы, сами немцы уже перестали понимать, что творится у них под боком. Граждане страны боятся выйти вечером на улицу. Достаточно посмотреть многочисленные ролики на YouTube, где мигранты проявляют беспричинную агрессию в адрес местного населения. Неужели правительство Германии хочет устроить нечто подобное в Чехии?
Оригинал взят у grim_mira в Германия начала понимать, почему другие страны не одобряют политику ЕС
Tags: ЕС, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments