Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Григорий Явлинский и Сергей Митрохин из "Яблока" против борьбы с терроризмом

Чтобы в очередной раз привлечь внимание к своей персоне, «яблочники» готовы на все. Это регулярно подтверждают как глава московского отделения Сергей Митрохин, так и лидер партии Григорий Явлинский. Последний, например, на своем личном сайте опубликовал пост о том, что война в САР абсолютно бессмысленна. Явлинский пишет, что сейчас самое время вернуться домой, бросить страны Ближнего Востока самих разбираться со своими проблемами, сдать Сирию на растерзание радикальным исламистам и западной коалиции и заниматься внутренними проблемами своего государства. Как будто международный терроризм нас не касается. Как будто в нашей стране никогда не гибли люди от терактов. Вот он – идейный вдохновитель «Яблока». Плевать ему на чужой народ, да и на свой тоже. Что уж тогда говорить о ближайшем его приспешнике – Сергее Митрохине?

сергей митрохин
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин


Являясь главой московского отделения, он, само собой, поддерживает все высказывания Явлинского, в том числе и о Сирии. Правда, помимо поддакивания идейному вдохновителю, Митрохин свое мнение выражает несколько по-иному. В ход идут все известные либеральные и оппозиционные приемчики. Митрохин не брезгует драками на телевидении, в том числе и с самим Жириновским - человеком, некогда на них снискавшим популярность. Но второго Владимира Вольфовича из Митрохина не вышло. Тогда он решил испробовать другой известный приемчик.

сергей митрохин
Сергей Митрохин и Владимир Жириновский

Подобно Алексею Навальному Сергей Митрохин стал устраивать незаконные пикеты и митинги, провоцируя правоохранительные органы на задержание. Однако собрать школоту у неприглядного обрюзгшего «яблочника» не вышло, поэтому устраивать цирк приходилось чаще всего в одиночку. Как-то раз Митрохин даже сидел в лодке посередине озера в знак протеста. Разумеется, заранее он звал на подобные митинги журналистов, иначе какой смысл устраивать акцию, если ее не покажут по телевизору и не напишут о ней в интернете. Такая вот клоунада ради хайпа. Но это еще не все.

сергей митрохин
Сергей Митрохин
У Митрохина неоднократно были конфликты с журналистами. То он послал на три буквы ведущего из «Комсомольской правды», то обругал двух корреспондентов интернет-изданий. Но и эта тема не принесла главе московского отделения «Яблока» желаемой популярности. Он стал приходить на теледебаты пьяным, потом на него якобы набросились и облили зеленкой… Такое ощущение, что в его скудном умишке даже не может возникнуть свежей мысли – все происшествия уже где-то и с кем-то были. Тем временем, Митрохин – одна из ключевых фигур в партии.

сергей митрохин
Григорий Явлинский и Сергей Митрохин
Хотя от самого «Яблока» вот-вот ничего не останется. С каждыми новыми выборами все меньше избирателей за них голосуют – это ли не индекс доверия населения? Да и кого там можно поддержать? Маразматика Явлинского, говорящего, что терроризм нас не касается? Или мудака чудака Митрохина, пытающегося любой ценой привлечь к себе внимание? Хоть бы кто-нибудь из них сделал что-то полезное. Сейчас Григорий Явлинский заявил о желании стать президентом, а Сергей Митрохин решил, что достоин кресла мэра Москвы. Оба они лишь кормят электорат обещаниями о светлом будущем, которое наступит, как только они доберутся до власти. Однако до сих пор похвастаться им нечем. Как будто до выборов у них совсем не было возможности что-то сделать для простого народа. Депутаты, млин!

Tags: Григорий Явлинский, Сергей Митрохин, оппозиция, партия яблоко
promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment