Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия сегодня собирается поставлять оружие Турции

Сегодня Дмитрий Рогозин подтвердил, что между Москвой и Анкарой активно ведутся переговоры по закупке вооружения. Турция давно интересовалась нашими зенитно-ракетными комплексами С-400, но в какой-то момент диалог между двумя странами разладился, даже были установлены ограничения на экономические отношения. Теперь после возобновления партнерских связей Анкара вновь завела разговоры о закупках ракетных систем.

Картинки по запросу зенитно-ракетными комплексами С-400

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин не видит никаких препятствий, чтобы отказывать государствам, с которыми налажены отношения, в интересе к российскому оборонному производству. Контракт, разумеется, будет выгоден Москве. При этом совсем недавно министр обороны Турции Фикри Ышык объявил, что в планах его страны сократить до минимума закупки вооружения за границей. Уже на сегодняшний день собственное производство составляет около 60% от общего количества оружия.

Картинки по запросу пво россии

Однако Россию подобные планы пока не затронули. Турция по-прежнему готова закупать у нас военные самолеты, а также ведутся переговоры и по системам ПВО. Как справедливо заметил Рогозин, Европа до сих пор использует нашу авиацию, а Греция еще и закупает боеприпасы, несмотря на санкции. Даже Афганистан хочет иметь на вооружении российские вертолеты. Так что от дефицита спроса мы не страдаем.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments