Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия сегодня собирается поставлять оружие Турции

Сегодня Дмитрий Рогозин подтвердил, что между Москвой и Анкарой активно ведутся переговоры по закупке вооружения. Турция давно интересовалась нашими зенитно-ракетными комплексами С-400, но в какой-то момент диалог между двумя странами разладился, даже были установлены ограничения на экономические отношения. Теперь после возобновления партнерских связей Анкара вновь завела разговоры о закупках ракетных систем.

Картинки по запросу зенитно-ракетными комплексами С-400

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин не видит никаких препятствий, чтобы отказывать государствам, с которыми налажены отношения, в интересе к российскому оборонному производству. Контракт, разумеется, будет выгоден Москве. При этом совсем недавно министр обороны Турции Фикри Ышык объявил, что в планах его страны сократить до минимума закупки вооружения за границей. Уже на сегодняшний день собственное производство составляет около 60% от общего количества оружия.

Картинки по запросу пво россии

Однако Россию подобные планы пока не затронули. Турция по-прежнему готова закупать у нас военные самолеты, а также ведутся переговоры и по системам ПВО. Как справедливо заметил Рогозин, Европа до сих пор использует нашу авиацию, а Греция еще и закупает боеприпасы, несмотря на санкции. Даже Афганистан хочет иметь на вооружении российские вертолеты. Так что от дефицита спроса мы не страдаем.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments