Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Президент РФ назван союзником США

Очень интересное заявление сегодня сделал профессор из города Питтсбург (штат Пенсильвания, США). Дэниел Ковалик высказал свою точку зрения на российско-американские отношения. Мне  показалась она весьма любопытной и максимально приближенной к правде. Он подчеркнул, что Владимир Путин не раз доказывал свой настрой на развитие отношений со Штатами. Президент РФ даже был первым, кто позвонил главе США Джорджу Бушу после теракта 11 сентября и выразил свои соболезнования. Кроме того, он поддержал действия Соединенных Штатов в Афганистане.



Профессор напомнил, что именно Владимир Путин помог Бараку Обаме заключить сделку с Ираном по ядерной программе. Именно президент РФ участвовал в утилизации химического оружия с территории Сирии. И чем же отплатили ему Штаты за сотрудничество? Активной антироссийской пропагандой на всей территории не только США, но и Европы, которая полностью зависит от мнения Вашингтона и даже готова поддерживать санкции себе в ущерб. Дэниел Ковалик апеллирует фактами в отличие от американских СМИ. И если их замечает он, значит, и народ США рано или поздно заметит.

Картинки по запросу сша россия

Но почему Соединенные Штаты так негативно настроены по отношению к России? Зачем демонизировать потенциального союзника, превращая друга во врага? Дэниел Ковалик отвечает и на этот вопрос. Ковалик объяснил любовь Штатов к разжиганию международных конфликтов большими затратами на оборонную промышленность и производство оружия. Иными словами, это просто бизнес. Правда получается, что на чужих костях. Однако именно желание «заработать» мешает Соединенным Штатам выстроить диалог с Россией. Им нужен сильный враг, в рамках соперничества с которым можно продолжать дальше военную кампанию. И тут в логичности Ковалику сложно отказать.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments