Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Развитие Крыма набирает обороты вопреки агонии Порошенко

Сегодня президент Украины заявил, что готов присвоить Крыму статус автономной республики на уровне конституции. Возможно, Петр Порошенко и не заметил, но полуостров вот уже больше трех лет не является частью его страны. Виной тому он сам, его приспешники-олигархи, а также бездумная эксплуатация ресурсов полуострова Украиной в течение двадцати трех лет. Как недавно отметил глава региона Сергей Аксенов, только в первом квартале этого года Крым получил 23 млрд. рублей инвестиций на развитие экономики. Реализация этих проектов в будущем создаст около восемнадцати тысяч рабочих мест.

Картинки по запросу инвестиции в крым
Для сравнения - в прошлом году за аналогичный период (3 месяца) было привлечено около 10 млрд. рублей. Для сравнения: когда Крым был территорией Украины, за весь 2013 год инвестиций поступило 4,8 млрд. рублей. При этом создание в регионе свободной экономической зоны тоже дает свои плоды. На данный момент уже зарегистрировано 923 участника с заявленным объемом инвестиций около 100 млрд. рублей, 17 млрд. из которых уже получены. Благодаря работе крымских властей по привлечению капиталов в регионе, уже создано около тринадцати тысяч рабочих мест.

Картинки по запросу рабочие места крым
Именно поэтому Порошенко может сколько угодно перекраивать конституцию Украины – Крым никогда больше не вернется в состав раздробленной и нищей страны, где власти только пользовались его ресурсами и выкачивали деньги, заработанные туристической отраслью. Как сегодня подчеркнул Сергей Аксенов, свое заявление Порошенко скорей всего сделал для привлечения внимания и самопиара, чем он очень любит заниматься. Крымчане никогда не поддержат ни его самого, ни возвращение полуострова в состав Украины.
Tags: Крым, Крым сегодня, Порошенко, инвестиции, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments