Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новости Путин: экономические отношения с Германией развиваются, несмотря на санкции

Владимир Путин сегодня встретился с министром иностранных дел Германии и обсудил дальнейшие перспективы развития диалога, а также проделанный непростой путь к сотрудничеству. В разговоре с Зигмаром Габриэлем он подчеркнул, что из-за санкций экономические отношения между двумя странами усложнились. Однако Путин рад, что, несмотря на это, товарооборот между Россией и Германией растет с каждым годом. Как это возможно, спросите вы?

Картинки по запросу почему растет товарооборот с германией несмотря на санкции


Все очень просто. На Германию давят Соединенные Штаты, которые призывают весь европейский союз в ущерб себе вводить губительные для ЕС санкции. Однако хитрые немцы все же находят способы обойти ограничения, в том числе и покупая российские товары у третьих стран-посредников.

Похожее изображение
Как сегодня на встрече подчеркнул Зигмар Габриэль, политика – политикой, но наши народы тесно связаны между собой многовековой историей отношений. Об этом не стоит забывать. Владимир Путин в свою очередь поблагодарил министра иностранных дел Германии за его участие в конференции в Краснодаре. Благодаря грамотно выстраиваемой политике российского президента внешне холодные отношения со странами Евросоюза при ближайшем рассмотрении выглядят совсем иначе.
Оригинал взят у kyxapka в Президент РФ: экономические отношения с Германией развиваются, несмотря на санкции
Tags: Владимир Путин, Германия, международные отношения, новости Путин, политика Путина, президент РФ
promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments