Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Перемога очень плавно переросла в здраду. Только на Украине об этом не расскажут


Вот вам загадка... А что, это сразу было не понятно?




А вот и объяснение






+ Оригинал взят у varjag2007su в С 1 АВГУСТА ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО ТРЕХ ЛЕТ НА УКРАИНЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ


В Минсоцполитики называют это «оптимизацией социальной защиты семей с детьми»

С 1 июля этого года выплаты пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста отменены.

Впрочем, в Минсоцполитики пытается это показать как «оптимизацию социальной защиты семей с детьми», мол, эту помощь совместили с выплатой при рождении ребенка. Единственным исключением являются те семьи, в которых ребенок родился до 30 июня этого года. И только в этом случае эта помощь останется в минимальном размере — 130 грн. на месяц.


В Украинском Хельсинском союзе по правам человека подсчитали: если пособие по уходу выплачивалась в минимальном размере (130 грн. на месяц), то потери каждой семьи составят почти 5 тысяч гривен за три года. А если мать получала эту помощь в большем размере (например 500 грн.), то она потеряет 18 тысяч гривен.

Однако, в Минсоцполитики отчитываются, что социальная защита семей с детьми усилена:

«С 1 июля 2014 года размер помощи при рождении первого ребенка увеличится на 10 320 грн. и составит 41 280 грн. Кроме того, отныне сумма не будет зависеть от того, каким этот ребенок родился, первой, второй, третьей и тому подобное, государством установлен фиксированный размер пособия — 41 280 грн.». Сразу по рождении ребенка семье будет выплачиваться 10 320 гривен. Остальную сумму помощи (30 960 грн.) семья будет получать в течение 36 месяцев по 860 гривен ежемесячно. О том, что выплаты значительно сокращаются, если родился второй, третий или более ребенок, в сообщениях Минсоцполитики не упоминается. Но если раньше при рождении второго ребенка семья получали 62 тысячи гривен, то теперь — на 21 тысячу меньше. Если помощь при рождении третьего и последующего ребенка до недавнего времени составляла 124 тысячи гривен, то сейчас — на 83 тысячи меньше.

«В целом даже анонсированное увеличение помощи при рождении первого ребенка на самом деле можно считать только условным поскольку размер помощи, которая выплачивается сразу, не меняется вообще — это чуть больше 10 тысяч гривен, так же не увеличивается сумма ежемесячной помощи — 860 гривен, увеличивается лишь время в течение, которого это пособие выплачивается с 2 лет до 3 лет», — юрист Украинского Хельсинского союза по правам человека Максим Щербатюк. И еще один нюанс — официально утвержденный прожиточный минимум для детей до 6 лет составляет: с 1 июля этого года — 1,059 тысяч гривен, с 1 октября — 1,102 тысяч гривен. То есть, ежемесячная помощь в сумме 860 гривен меньше, чем прожиточный минимум. Хотя было бы логично уравнять размер ежемесячного пособия с прожиточным минимумом для ребенка.«Если правительство пошло на существенное уменьшение расходов на социальную сферу, то в первую очередь сокращаться должны «профессиональные» льготы для депутатов, прокуроров и другие виды помощи, которые предоставляются независимо от того требует конкретная семья этой помощи или нет, и отнюдь не пособие по уходу за ребенком», — считает Максим Щербатюк



+ Оригинал взят у sokura в Здобулы. 80 процентов украинцев вообще не получат пенсию
Оригинал взят у kot_sapog в Здобулы. 80 процентов украинцев вообще не получат пенсию

Если на Украине будет принята так называемая пенсионная реформа, инициируемая правительством, то работать украинцам придется до самой смерти.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт Фонда общественной безопасности Юрий Гаврилечко, отметивший, что авторы пенсионных законопроектов не знают определений, которыми оперируют, что приведет к печальным последствиям для потенциальных пенсионеров.



«Если этот пакет законов примут, то на пенсию в 60 лет не сможет выйти вообще никто, причем в ближайшие лет 20, как минимум. Почему? Потому что трудовой стаж везде заменяется на страховой, который ведет свое начало в Украине с 1 июля 2000 года. Следовательно, как бы ты ни работал, легально или нелегально, на сегодняшний момент к 2018 году больше чем 17,5 лет страхового стажа ты получить не сможешь никак. Чтобы получить право на минимальную пенсию по возрасту, размер этого стажа должен быть 25 лет. То есть те граждане, которым в будущем году исполняется 60 лет, чтобы получить право на минимальную пенсию, должны отработать еще, как минимум, 7,5 лет», — обратил внимание эксперт.

«Формально пенсионный возраст не повышается, но раньше, чем в 67,5 лет на пенсию выйти будет нельзя, добавил он. – А если в течение ближайших 10 лет, как планируется данными законодательными изменениями, мужчине для минимальной пенсии потребуется иметь 35 лет страхового стажа, то, соответственно, раньше, чем в 77 лет он пенсию не получит даже теоритически. А до 77 лет у нас не доживает 80 процентов с хвостиком мужчин. Следовательно, на пенсию они никогда не смогут рассчитывать. Мысль о том, что данная реформа сможет «выбелить» зарплаты не просто глупая, но категорически идиотская и противоречит логике здравого смысла. Если человек четко знает, что он не доживет до пенсии ни в каком варианте, то возникает резонный вопрос: а зачем это вообще делать?».



+ Оригинал взят у arpadhaizy в Достойная альтернатива газовому отоплению! 100%%%%% -обалдеть!
Оригинал взят у piligrim04 в Достойная альтернатива газовому отоплению!
Оригинал взят у piligrim04 в Достойная альтернатива газовому отоплению!

Уже сегодня, в свете происходящих событий и газового конфликта с Россией, большинству жителей г. Киева не осуществляется подача горячей воды. А мэр В. Кличко предложил переходить на котлы с твердым топливом,



для тех, кто не хочет мерзнуть зимой, ведь по решению правительства, из-за острой нехватки голубого топлива, минимально допустимая температура отопления в домах будет снижена.

И если речь в данном случае идет о столице, то что тогда говорить об областных центрах и прилегающих к ним городах, и уж тем более о селах, удобством жизни в которых вообще никто и никогда не интересовался. Любому здравомыслящему человеку в данной ситуации несложно представить, какая зима ожидает всех и что начинать готовиться к ней нужно уже сейчас.

При этом газовые котлы с непомерно растущими ценами на топливо для них, отходят в прошлое, и как нельзя актуальным становится обеспечение тепла в домах и квартирах при помощи электрических, твердотопливных и твердотопливных длительного горения котлов. Потому что именно они, их доступность и разнообразие, представленное в интернет-магазине отопительной техники voltar.com.ua, призвано принести тепло в каждый дом.

Недаром в народе говорят, что все, что ни делается, – все к лучшему. И, возможно, бы страна так и топталась на месте, отапливая жилье по старинке и затягивая переход на более современное, экономичное и экологическое оборудование, преимущества которого очевидны.

Так, КПД электрических котлов составляет 100%! При этом они просты в монтаже, обладают высоким уровнем пожарной безопасности и рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Их обслуживании сводится к «0», и они совершенно не создают вредных выбросов, что говорит об их экологичности.

Твердотопливные котлы в свою очередь также поражают своими характеристиками – 100% КПД, низкая себестоимость топлива и высокая экологичность.

От последних не отстают и твердотопливные котлы длительного горения, отличительной особенностью которых является долгий цикл, то есть топливо в них не горит, а тлеет, долго и равномерно отдавая тепло. Они подходят для помещений любой площади и очень просты в регулировке. К тому же они полностью автономны.

Установка подобного оборудования позволяет не только обеспечить бесперебойную подачу горячей воды круглый год и тепла в зимнее время, но и ведет к значительной экономии денежных средств и быстрой окупаемости. А главное – в условиях шаткой политической ситуации, которая сложилась в нашей стране, и роста цен газ можно быть абсолютно спокойным за тепло и уют своего дома или квартиры. Очаг в нем не погаснет никогда.

https://lb.ua/economics/2014/08/07/275365_dostoynaya_alternativa_gazovomu.html



то есть в ближайшую зиму будут вырублены парки в киеве и сады вокруг!
 про другие города - просто молчу!
 и очень, очень будет жаль лесопосадок.
потому как на дрова то - порубят, а потом засухи, суховеи и голод(((((

 и странно, что не рекламируют котлы на пердючем газе и 1000% кпд!
и да! кизяки можно и нужно заготавливать летом!!!!!



+ Оригинал взят у sokura в Перемога обязательно превращается в зраду
Оригинал взят у alexandr_rogers в Перемога обязательно превращается в зраду








+ Оригинал взят у sokura в Перемога очень плавно переросла в здраду. Только на Украине об этом не расскажут
Оригинал взят у chervonec_001 в Перемога очень плавно переросла в здраду. Только на Украине об этом не расскажут


По предварительной оценке, решение Стокгольмского арбитража пока предусматривает взыскание с Нафтогаза в пользу Газпрома более 1,7 млрд долларов.

«Вместе с тем аргументация арбитров по многим вопросам промежуточного решения представляется недостаточной, и «Газпром» принял решение обжаловать промежуточное решение Стокгольмского арбитража в апелляционном суде Швеции», — цитирует Миллера РИА Новости.

Напомню, с чего начались разборки с древними украми? После Майдана, киевская власть начала как не в себя закачивать халявный газ. Халявный, потому что на тот момент была пост-оплата, а кастрюлесвидомая Украина платить не собиралась изначально. За Украиной насобирался долг около 4,5 лярда долларов, из которых она 3 в ноябре 2014 года вернула России и дальнейший газ выбирала по предоплате.




После этого стороны начали судиться, выкатывая друг другу 30-три миллиардные иски. Но то все от лукавого, лишь юридические игры. Важен общий баланс.

В итоге Россия получила те 3 миллиарда в 2014 году и сейчас 1,7 миллиарда (предварительно). Возникает вопрос. Для чего потомки древних укров становились в позу? Из-за собственной тупости? Газпром ещё обжаловать будет на бОльшую сумму .



А на Цензоре тишина блин.Эту новость видимо вообще не напечатают,что бы не бомбило у рагулей.



Пусть пока судятся - рядятся. Время приближается неумолимо. Трубы прокладываются в три смены на Балтике и на Черном море. Где в дальнейшем Киев будет тырить газ ума не приложу.

1,7 млрд. баксов / 35 млн укров = 48,6.

Укры подали в Столкгольмский суд

Скоро: МИД Украины решил запретить своим гражданам посещение Швеции. За невыполнение запрета грозит до 12 лет тюрьмы!!!!


Оригинал взят у cycyron в Перемога очень плавно переросла в здраду. Только на Украине об этом не расскажут
Оригинал взят у arpadhaizy в Почему это произошло?
Оригинал взят у holera_ham в Почему это произошло?




promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments