Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Италия закрывает свои порты для беженцев вопреки ЕС

Политика ЕС губит людей. Теперь уже, к сожалению, в прямом смысле этого слова. Сегодня в один из итальянских портов доставили девять тел, которых выловили из вод Средиземного моря в ходе спасательной операции. Погибшими оказались предположительно граждане Ливии, которые плыли в Италию в качестве беженцев. При этом итальянское правительство распорядилось не принимать больше в портах чужие корабли, в том числе те, которые участвуют в спасательных операциях. Очевидно, что государству больше не нужны мигранты из Африки и Ближнего Востока.

Мигранты ждут эвакуации в Средиземном море. Архивное фото

Страшно представить, что ждет людей, садящихся в какой-нибудь нищей стране Африки на корабли, отплывающие в Евросоюз. Только за прошлый год более 5 тыс. из них погибло. Люди просто жили ожиданием лучшей участи и хотели попасть туда, где их, как оказалось, совсем не ждут. А ведь когда-то и из Европы многие так же уплывали в Америку.



На данный момент никакие меры воздействия со стороны Брюсселя не могут заставить Чехию, Венгрию и Польшу принять у себя беженцев из Италии и Греции. Именно поэтому Рим вынужден идти на такие страшные и бесчеловечные меры – закрывать порты для пострадавших, ведь только за последние несколько дней в страну прибыло около 12 тыс. мигрантов. Брюссель выстроил крайне безграмотную миграционную политику, пообещав кров всем нуждающимся, а в итоге люди гибнут тысячами.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, Италия, кризис Европы, мигранты, политика ЕС, совет ЕС
promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments