Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Италия закрывает свои порты для беженцев вопреки ЕС

Политика ЕС губит людей. Теперь уже, к сожалению, в прямом смысле этого слова. Сегодня в один из итальянских портов доставили девять тел, которых выловили из вод Средиземного моря в ходе спасательной операции. Погибшими оказались предположительно граждане Ливии, которые плыли в Италию в качестве беженцев. При этом итальянское правительство распорядилось не принимать больше в портах чужие корабли, в том числе те, которые участвуют в спасательных операциях. Очевидно, что государству больше не нужны мигранты из Африки и Ближнего Востока.

Мигранты ждут эвакуации в Средиземном море. Архивное фото

Страшно представить, что ждет людей, садящихся в какой-нибудь нищей стране Африки на корабли, отплывающие в Евросоюз. Только за прошлый год более 5 тыс. из них погибло. Люди просто жили ожиданием лучшей участи и хотели попасть туда, где их, как оказалось, совсем не ждут. А ведь когда-то и из Европы многие так же уплывали в Америку.



На данный момент никакие меры воздействия со стороны Брюсселя не могут заставить Чехию, Венгрию и Польшу принять у себя беженцев из Италии и Греции. Именно поэтому Рим вынужден идти на такие страшные и бесчеловечные меры – закрывать порты для пострадавших, ведь только за последние несколько дней в страну прибыло около 12 тыс. мигрантов. Брюссель выстроил крайне безграмотную миграционную политику, пообещав кров всем нуждающимся, а в итоге люди гибнут тысячами.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, Италия, кризис Европы, мигранты, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 773
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments